FoxPro/Visual FoxPro - Colores de un form

   
Vista:

Colores de un form

Publicado por DARIO (321 intervenciones) el 30/11/2009 16:10:21
Bajo V6. y en XP

Tengo una aplicacion con los formularios de color basico de visual gris.
Si al exe lo ejecuto en mi pc respeta los colores originales, pero en las pc
de los clientes toma un color alilado.
Los themes estan desactivados en el menu.prg, puede ser esto?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colores de un form

Publicado por Oscar Ramirez (37 intervenciones) el 30/11/2009 16:15:17
Hola Dario,

En las propiedades del FORM hay una que dice "Themes" que significa que el tema que tenga el PC tambien lo adopta el form sin problemas, debes colocarlo .F.

Ojala te sirva saludes,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores de un form

Publicado por DARIO (321 intervenciones) el 30/11/2009 16:16:56
pero al estar apagado en el menu principal no es lo mismo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores de un form

Publicado por Oscar Ramirez (37 intervenciones) el 30/11/2009 16:55:16
No es lo mismo,

Por que las propiedades de cada Forn son independientes....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores de un form

Publicado por DARIO (321 intervenciones) el 30/11/2009 17:59:44
Ok, voy a probar, pero quedo en la duda del porque en mi pc de trabajo al ejecutar el exe respeta los colores definidos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores de un form

Publicado por Boromir (7 intervenciones) el 30/11/2009 20:27:49
Ponle Themes = .F. en cada formulario C_A_R_A_J_O_!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores de un form

Publicado por DARIO (321 intervenciones) el 30/11/2009 22:58:24
solo que la version 6 NO TIENE ESA PROPIEDAD CARAJO!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores de un form

Publicado por Boromir (4 intervenciones) el 01/12/2009 20:34:28
Ahhhhhhh le dije lló.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar