FoxPro/Visual FoxPro - BORRAR EJECUTABLE!!

   
Vista:

BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Cantaro Mezuquita (2 intervenciones) el 02/12/2009 17:15:57
HOLA A TODOS,

A VER SI HAN HECHO ALGO SIMILAR!

PUES PASA QUE ESTOY HACIENDO UN EJECUTABLE DE ACTUALIZACIONES, Y PASA, QUE CUANDO TERMINO EL TRABAJO, QUIERO LIMPIAR EL DISCO, DE ARCHIVOS QUE NO SON NECESARIOS PARA EL SOFTWARE ACTUALIZADO, INCLUYENDO EL EJECUTABLE DE ACTUALIZACION, QUE SE ESTA EJECUTANDO.

LO QUE QUIERO ES QUE ESTE MISMO EJECUTABLE, CUANDO LLEGUE AL FINAL DEL PROGRAMA, SE AUTOELIMINE.

ES FACIL LOGRARLO CON LOS ARCHIVOS QUE NO ESTAN EN USO, PERO LOS QUE ESTAN EN MEMORIA SON OTRO MUNDO.

ESPERO PUEDAN AYUDARME, GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 02/12/2009 19:04:06
Los que estan en memoria los puedes cerrar con este comando:
CLOSE TABLE ALL
Luego tienes que ver si borraras toda la carpeta o seran seleccionados los que se van a eliminar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Chucho (66 intervenciones) el 02/12/2009 21:31:09
Hola Cantaro:
Podrías probar de usar un archivo .bat para lanzar el ejecutable y que luego de finalizar la ejecución de éste, lo borre con DEL de DOS.

@ECHO OFF
TuExeActualizador.EXE
DEL TuExeActualizador.EXE

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mauricio no lee las consultas

Publicado por Boromir (7 intervenciones) el 03/12/2009 13:56:42
Perdón Mauricio pero lo que quiere cantaro es borrar un .EXE que está en ejecución y no cerrar las tablas que tiene abiertas. Lees las consultas ? Lees lo que escribes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 03/12/2009 14:31:43
ES FACIL LOGRARLO CON LOS ARCHIVOS QUE NO ESTAN EN USO, PERO LOS QUE ESTAN EN MEMORIA SON OTRO MUNDO.
Ya leiste el mensaje, borrar los archivos que estan en memoria.
Puedes entender esto Boromir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Boromir (7 intervenciones) el 03/12/2009 16:45:23
No seas BOBO y date cuenta que no está hablando de tablas solamente !!! Los únicos archivos para ti son las tablas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Addenda BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Boromir (7 intervenciones) el 03/12/2009 16:51:09
Don Cantaro dice "...ES FACIL LOGRARLO CON LOS ARCHIVOS QUE NO ESTAN EN USO..." y sale este valiente a decirle que use CLOSE DATA para cerrarlos , no te parece que si dice que es fácil es porque no lo tiene abierto , o sea que puede haberlos cerrado con tu comando mágico? Quien es el que no entiende aqui...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 04/12/2009 04:38:44
HOLA A TODOS, ME PARECE INTERESANTE EL TEMA, PERO NO CREO QUE DEBERIAN PELEARSE, POR FAVOR, ESTE FORO ES PARA AYUDARNOS UNOS A OTROS.

PUES, BIEN, HE ESTADO INTENTANDO ESTO POR UNOS MESES, Y YO NO HE PODIDO LOGRARLO. HASTA DONDE ENTIENDO, CREO QUE LO QUE SE DESEA ES BORRAR EL ARCHIVO EJECUTABLE QUE ESTA EN LA MEMORIA,
SERIA ALGO ASI COMO UN VIRUS A LA INVERSA, QUE EN VEZ DE COPIARSE A SI MISMO, SE BORRA A SI MISMO.

DIGAMOS, QUE LOGRANDO ESTO, SE LOGRARIA UNA INSTALACION LIMPIA, SIN DEJAR RASTROS. DE LA UNICA FORMA EN LA QUE HE PODIDO ACERCARME ES COMO DICE CHUCHO, CON UN BAT, EL PROBLEMA ESTA EN QUE LA APLICACION ANTIVIRUS, DETECTA ESTE BAT COMO SI FUERA UN VIRUS EN ALGUNAS OCASIONES, Y CREO QUE PARA LOS CLIENTES, AL PONER EL DISCO, NO SERA UN MOMENTO AGRADABLE.

EN SEGUNDO LUGAR, QUEDARIA LA PARTE DE BORRAR EL BAT, QUE EN EL CASO DE QUE SE CORRA DESDE EL DISCO DURO, NO SE PODRA AUTOELIMINAR, Y ESTARIAMOS DONDE EMPEZAMOS DE NUEVO.

POR MI PARTE ESTOY BUSCANDO UNA FORMA DE COMO LOGRARLO A BAJO NIVEL, CUANDO TENGA RESULTADOS, PUES, LES HARE SABER, YA QUE NO ES MUY FACIL PARA MI PROGRAMAR EN ASSEMBLER Y/O C, Y MAS AUN, INTEGRARLO CON FOX/VISUAL FOX PRO.

DE LO QUE SI ESTOY SEGURO, ES QUE CANTARO NO ESTA BUSCANDO ALGO IMPOSIBLE, YA QUE HE VISTO ESA CUALIDAD EN OTROS PROGRAMAS CUANDO SE INSTALAN, O HACEN ALGUN PROCESO.

SALUDOS,
DESDE LA REP. DOMINICANA,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BORRAR EJECUTABLE!!

Publicado por Cantaro Mezuquita (2 intervenciones) el 04/12/2009 04:58:26
HOLA A TODOS, Y GRACIAS POR RESPONDERME.

PERDONEN SI TAL VEZ NO PUDE EXPLICARME BIEN. LO QUE REALMENTE DESEO ES ELIMINAR EL ARCHIVO EJECUTABLE, O SEA, EL EXE, QUE SE ESTA EJECUTANDO EN MEMORIA, Y QUE ESTA HACIENDO LAS ACTUALIZACIONES A LAS BASES DE DATOS, EN MI CASO, POR EL MOMENTO SQL 2008, PERO PUEDE SER ORACLE, MYSQL, POSTGRE SQL.

PONGAMOLOS ASI :

MI EJECUTABLE SE LLAMA "ACTDB.EXE", QUE ACTUALIZA LA ESTRUCTURA DE LA BASE DE DATOS, Y ALGUNO QUE OTROS DATOS EN LAS TABLAS. TAMBIEN SE ENCARGA DE CERRAR TODOS LOS CURSORES TEMPORALES ABIERTOS. EN ESTE EJECUTABLE NO UTILIZO VISTAS REMOTAS, O TABLAS LIBRES, SOLO PATHTRUE QUE DESCARGAN A UN CURSOR O TABLA TEMPORAL, Y GENERALMENTE CIERRO AL TERMINAR EL COMANDO O TRABAJO CON ELLOS. TAMBIEN SE CIERRAN AUTOMATICAMENTE AL HACER EL RELEASE(), EL DESTROY() Y EL UNLOAD() DEL FORMULARIO.

CUANDO EJECUTO ACTDB.EXE, QUIERO QUE ESTE ARCHIVO, COMO INSTRUCCION FINAL, SE AUTOELIMINE FISICAMENTE DEL DISCO, ALGO ASI COMO LO HACEN LOS ANTIVIRUS CON LOS VIRUS, QUE EN MUCHOS CASOS, LOS ELIMINAN, PERO TIENES QUE APAGAR TU PC PARA QUE SE VAYA DE LA MEMORIA, PERO FISICAMENTE, EL ANTIVIRUS LO BORRA DEL DISCO.
ES ALGO COMO ESO QUE DICE DALSOM.

HE PROBADO COMO DICE CHUCHO HACE UN TIEMPO, CON EL BAT, PERO APARTE DE LO QUE CUENTA DALSOM, TAMBIEN ME SALE UNA PANTALLA NEGRA, Y UN ACCESS DENIED ERROR. LO QUE COMO DICE DALSOM, ASUSTA MUCHO AL USUARIO DE LA PC EN LA QUE ESTE INSTALANDO, COSA QUE COMO PROGRAMADOR, DEBO DE CUIDAR.

SE QUE FUNCIONA, PERO SOCIALMENTE, SERIA ALGO TAN MALO COMO LA PANTALLA AZUL DE WINDOWS 98.

ESPERO NO PIERDAN EL INTERES EN EL TEMA, YA QUE YO SOLO NO HE PODIDO CON TODO, Y POR TANTO, LES ESTOY PIDIENDO AYUDA.

GRACIAS.
CANTARO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar