FoxPro/Visual FoxPro - bucle que funcionaba deja de hacerlo... por qué???

   
Vista:

bucle que funcionaba deja de hacerlo... por qué???

Publicado por Vicky (7 intervenciones) el 02/12/2009 19:44:45
Realicé una consulta de múltiples tablas, a fin de filtrarlas y cargar datos en otra... hasta ayer me funcionaba perfecto, hoy ni siquiera entra al primer bucle... por qué puede suceder? cómo hago para corregislo?

He aquí parte del código del que les hablo:

vfecha = thisform.txtFecha.Value
SELECT stock1
SET FILTER TO tipo = 1 &¶ que me busque sólo los adquiridos
SET ORDER TO codigop
GO top
browse
DO WHILE !EOF()
MESSAGEBOX("Bucle")
ncant_actual = stock1.stockact
nproducto = stock1.codigop
SELECT cantidades_por_temporada SET FILTER TO producto = nproducto .and. temporada = ntemporada
GO top
BROWSE
DO WHILE !EOF()
ncant_minima = cantidades_por_temporada.min
ncant_maxima = cantidades_por_temporada.max
IF ncant_actual < ncant_minima
ncant_sugerida = ncant_maxima - ncant_actual
SELECT pedidos_productos_adquiridos
GO bottom
INSERT INTO pedidos_productos_adquiridos(fecha,producto,cant_sug,temporada);
values(vfecha,nproducto,ncant_sugerida,ntemporada)
TABLEUPDATE(1,.T.)
browse
ENDIF
SELECT cantidades_por_temporada
SKIP
ENDDO

SELECT stock1
SKIP
ENDDO

thisform.txtFecha.Enabled = .F.
thisform.cbotemporada.Enabled = .F.

SELECT pedidos_productos_adquiridos
GO top
thisform.Refresh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bucle que funcionaba deja de hacerlo... por qué

Publicado por Chucho (66 intervenciones) el 03/12/2009 13:53:03
Hola:
vfecha = thisform.txtFecha.Value
SELECT stock1
SET FILTER TO tipo = 1 &¶ que me busque sólo los adquiridos
SET ORDER TO codigop
GO top
browse <--- MUESTRA REGISTROS ? Si no te muestra es porque no hay , no a entrar al ciclo DO WHILE (perdón por la obviedad) . Esto significaría que hay registros tipo = 1.

Prueba de hacer el filtro ese en la tabla de comandos y comprueba si hay registros.
Si te muestra registros prueba de regenerar los índices.

Avisanos como te fue para poder seguir con el resto.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar