FoxPro/Visual FoxPro - CLICK EN SCROLLBAR

   
Vista:

CLICK EN SCROLLBAR

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 23/12/2009 23:22:57
HOLA A TODOS.

A VER COMO ME PUEDEN AYUDAR.

SUCEDE QUE TENGO UN GRID, QUE SE LLENA DE UNA TABLA DE DOS COLUMNAS.
Y EN EL LA FORMA, UN TEXTBOX, QUE SIRVE PARA BUSCAR ENTRE LOS REGISTROS DE LA TABLA.

LA BUSQUEDA LA HAGO CON UN LOCATE, YA QUE LA TABLA NO ESTA INDEXADA, DEBIDO A LOS POCOS REGISTROS QUE TIENE.

EL PROBLEMA ESTA, CUANDO ENCUENTRA EL REGISTRO, ME GUSTARIA QUE EL GRID MOSTRARA LOS REGISTROS DESDE EL INICIO HASTA LA POSICION ENCONTRADA, NO QUE INICIE EN EL GRID, CON LA POSICION ENCONTRADA HACIA LAS RESTANTES.

EL PROBLEMA SE RESUELVE, AL HACER CLICK EN EL SCROLLBAR VERTICAL, Y TRATO DE HACERLO PROGRAMATICAMENTE.

INTENTE CON EL EVENTO SCROLLED(2) DEL GRID, PERO NO ME HA FUNCIONADO.

ALGUNA IDEA?

GRACIAS DE ANTEMANO.
SALUDOS Y FELICIDADES,
DALSOM.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CLICK EN SCROLLBAR

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 29/03/2011 14:56:07
Hola, me ocurre como a ti. veo que este post es desde hace mucho, si sabes como hacerlo te lo agradecería.

Saludos
SErgio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CLICK EN SCROLLBAR

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 31/07/2011 13:06:41
HOLA SERGIO,

PUES CURIOSAMENTE, LA SOLUCION FUE NO HACER NADA, ES DECIR,
NO UTILIZAR LOCATES O GO TO'S, YA QUE EL GRID POSICIONA EL REGISTRO EN EL CURSOR AUTOMATICAMENTE.

ESTO FUNCIONA HASTA CIERTO PUNTO, PERO FUE LO MEJOR QUE PUDE LOGRAR EN ESTE TEMA Y TRABAJA ALGO BIEN.

ESPERO YA TE HAYAS DADO CUENTA, PERO SI NO, QUEDA REGISTRADO!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar