FoxPro/Visual FoxPro - Escanear con VFP

   
Vista:

Escanear con VFP

Publicado por Carlos ACS (141 intervenciones) el 23/01/2010 15:31:03
Hola Expertos...
Necesito saber como puedo escanear documentos por medio de un programa en VFP, por favor si me pueden ayudar estare muy agradecido; no necesariamente un programa, pueden indicarme donde encuentro algunos ejemplos.
Muchas Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escanear con VFP

Publicado por xx (378 intervenciones) el 23/01/2010 22:33:14
Si no consigues nada, busca en google TWAIN en VFP y encontraras librerias varias de paga y gratis, tambien sirve para camaras web suerte !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escanear con VFP

Publicado por andy (221 intervenciones) el 25/01/2010 15:53:19
En este link tengo un formulario de ejemplo para manejo de imagenes y utilizar dispositos TWAIN con VFP
http://www.mediafire.com/?sharekey=d2b055a60c66dd6b312dbd5f2bdc5062e04e75f6e8ebb871

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escanear con VFP (Si sigues interesado)

Publicado por Roberto (123 intervenciones) el 27/01/2010 01:56:42
Colocar esto en un boton (Evento Click)

DECLARE INTEGER TWAIN_SelectImageSource IN 'C:\Eztw32.DLL' INTEGER hWnd
DECLARE INTEGER TWAIN_GetSourceList IN 'C:\Eztw32.DLL'
DECLARE INTEGER TWAIN_GetNextSourceName IN 'C:\Eztw32.DLL' STRING @cSourceName
DECLARE INTEGER TWAIN_OpenSource IN 'C:\Eztw32.DLL' STRING cSourceName
DECLARE INTEGER TWAIN_AcquireNative IN 'C:\Eztw32.DLL' INTEGER nAppWind, INTEGER nPixelTypes
DECLARE INTEGER TWAIN_WriteNativeToFilename IN 'C:\Eztw32.DLL' INTEGER nDIB, STRING cFilename
DECLARE INTEGER TWAIN_FreeNative IN 'C:\Eztw32.DLL' INTEGER nDIB
DECLARE INTEGER TWAIN_SetMultiTransfer IN 'C:\Eztw32.DLL' INTEGER nFlag
LOCAL lcFile, lnImageHandle, lnReply

lcFile = 'c:\prueba.JPG'

* Captura la imágen
lnImageHandle = TWAIN_AcquireNative(0,0)
* copia la imagen a un archivo
lnReply = ;
TWAIN_WriteNativeToFilename(lnImageHandle,lcFile)
* Libera la memoria del manejador de la imágen
TWAIN_FreeNative(lnImageHandle)
* Chequear errores
IF lnReply = 0
MESSAGEBOX(' * Scaneado Exitoso')
ELSE
MESSAGEBOX(' * Algo NO Estuvo Bien',0,'Revise Scaner')
ENDIF

El archivo Eztw32.DLL debes bajarlo desde google...busquelo

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escanear con VFP (Si sigues interesado)

Publicado por Akiko (17 intervenciones) el 27/01/2010 16:52:55
Buen dia

al ver el codigo quisiera saber algo: por que puerto se realizaria la comunicacion ??? pregunto esto porque tengo un equipo electronico de imagenologia que necesito conectar con el computador y debo hacerlo por el puerto del raton (ojo no el puerto que es redondo)

gracias por tu aclaratoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escanear con VFP (Si sigues interesado)

Publicado por Roberto (123 intervenciones) el 28/01/2010 03:31:26
A mi me funciona por el Puerto USB

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escanear con VFP (Si sigues interesado)

Publicado por Carlos (1 intervención) el 22/02/2010 17:26:16
Muy bueno el artículo.
Lógicamente tenés que tener el EZTWAIN instalado.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar