FoxPro/Visual FoxPro - CUENTA REGRESIVA MUNDIAL 2010 EN VFP

   
Vista:

CUENTA REGRESIVA MUNDIAL 2010 EN VFP

Publicado por augustin (1 intervención) el 12/03/2010 00:34:39
alguien tiene idea de como realizar una cuenta regresiva del mundial como se ve en algunas paginas en internet
en un formulario de vfp

con diferencias de fechas pero , como obtenemos la fecha de sudafrica

gracias por las ideas amigos foxeros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CUENTA REGRESIVA MUNDIAL 2010 EN VFP

Publicado por jorge (45 intervenciones) el 12/03/2010 15:08:23
La fecha de Sudafrica??? Tu crees que ellos tienen un calendario distinto?
Por favor Agustin, usa un poco tu cabeza.

set date french
set century on
empieza=ctod("11/06/2010")
faltan=empieza-date()
=messagebox('Faltan '+alltrim(str(faltan))+' dias para el Mundial !!','Atencion')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CUENTA REGRESIVA MUNDIAL 2010 EN VFP

Publicado por augustin (1 intervención) el 12/03/2010 15:24:49
perdon no me exprese bien

seria la hora distinta,

como asignar a una variable la hora de sudafrica
que esa es diferente a la de guate.

deplano no has visto los conteos regresivos

porque no son solo en dias

son dias- horas-minutos-milisegundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CUENTA REGRESIVA MUNDIAL 2010 EN VFP

Publicado por andy (6 intervenciones) el 13/03/2010 00:08:16
Hola Agustin, mira en realidad es muy simple, coloca en tu form, un textbox con datos de fecha y hora, pero con 5 horas más, que es la diferencia horaria que hay con Sud Africa, y un timmer que lo vaya actualizando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar