FoxPro/Visual FoxPro - contar folios

   
Vista:

contar folios

Publicado por programadora (53 intervenciones) el 07/05/2010 18:52:47
hola chicos tengo un problemita, como puedo contar o saber los folios que se hicieron en un dia, les explico, tengo una tabla donde se almacena el numero de recibo y quiero que al imprimir mi reporte me diga de que numero a que numero de recibo se imprimieron, por ejemplo del 1120 al 1195 como saco esto, gracias y espero sus opiniones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar folios

Publicado por michael (45 intervenciones) el 07/05/2010 19:19:07
podrias usar sentencia sql

SELECT min(folio) FROM tabla_folios WHERE fecha=CTOD('07/05/2010')
SELECT MAX(folio) FROM tabla_folios WHERE fecha=CTOD('07/05/2010')

saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar folios

Publicado por programadora (53 intervenciones) el 07/05/2010 21:34:56
gracias chicos, el consejo de michael me sirvio y si me da la informacion ahora lo unico que me falta es ver como hago para que me aparezca en un textbox esta informacion??? y gracias mauricio la fecha no es tan importante, me interesa mas ver los folios que se utilizaron gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar folios

Publicado por michael (45 intervenciones) el 07/05/2010 23:04:56
el resultado de la sentencia asignla a una variable

y en tu formulario haz referencia a esa variable

thisform.txtbox1.value=_variablefoliomaximo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar folios para michael

Publicado por programadora (53 intervenciones) el 11/05/2010 16:32:32
Gracias michael por tu ayuda, pero otra pregunta como guardo la sentencia en una variable??? podrias ayudarme con eso porfis!!! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar folios para michael

Publicado por michael (45 intervenciones) el 11/05/2010 19:39:52
hola prueba de esta forma

SELECT min(folio) MINIMO FROM tabla_folios WHERE fecha=CTOD('07/05/2010')
STORE MINIMO TO _variable

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Contar folios

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 07/05/2010 20:13:14
Martha, estas grabando la fecha de incorporacion de folio?
Si es asi puedes usar algo como esto:
SELECT * FROM mi_tabla WHERE BETWEEN(mi_tabla.fecha,vfec_ini,vfec_fin) ;
INTO CURSOR folio_fecha
*
vfec_ini y vfec_fin son variables de rango de fechas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar