FoxPro/Visual FoxPro - Sistema Matricula

   
Vista:

Sistema Matricula

Publicado por sebastian (7 intervenciones) el 31/05/2010 19:12:05
Hola a todos, una consulta alguno de ustedes tiene algun ejemplo o un ejecutable para maso menos guiarme para hacer un sistema de matricula???

En cuanto la programacion no tanto sino a la funcionalidad (que es lo que se tiene que poner en ese sistema), es para un colegio realmente grande, por esa razon no se como hacerlo.

Espero me puedan ayudar

Mi correo es: sebastianr_@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sistema Matricula

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 31/05/2010 21:17:11
Lo unico que requieres es hacer un buen analisis de las necesidades del colegio, asi el programa te quedara de lujo, pero vee este para que te des una idea e insisto en que lo mejor es hacer un buen analisis

http://www.mentorvox.com/

se llama mentorvox

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar