FoxPro/Visual FoxPro - COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

   
Vista:

COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por Fernando Mora (42 intervenciones) el 18/09/2010 13:02:28
Saludos!

Como hago para mostrar la hora en un Text dentro del formulario, lo que exactamente estoy necesitando es que se vea el reloj dentro del Text. De antemano gracias por su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier

RE:COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 22/09/2010 17:47:42
Hola, me parece que tendrías que incluir un control Timer en tu form y escribir el codigo necesario para que el text reloj se vaya actualizando.

Si quieres dame tu email y te ayudo. El mio es javieralbornoz@msn.com

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por Jorge Enrique Arango (1 intervención) el 22/10/2010 01:52:33
Amigo, no se si sea tarde la solución; ya la tengo. Si quieres escríbeme a mi correo y yo te la envío.

arangosotelo@gmail.com

Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por RENE AVILES  (1 intervención) el 17/02/2011 21:36:12
rwrwr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por Jose David jd-cheda@yahoo.com (1 intervención) el 11/04/2011 02:15:19
Hola yo tengo el mismo problema. Kiero que un formlario me muestre la hora pero que los segundos minutos y hora se muevan conforme a la hora la computadora, tengo un textbox que se llama hora en el procedimento init tengo esto:
LOCAL ti, h, m, ap
ti = TIME()
h = SUBSTR(ti,1,2)
IF h > "12"
h = ALLTRIM(STR(VAL(h)-12,2,0))
ap = " PM"
m = SUBST(ti,3,6)
IF h< "10"
ti = "0"+h+m
ELSE
ti = h+m
ENDIF
ELSE
ap = " AM"
ENDIF
this.Value = ti+ ap

Pero como les digo solo esta estatico no se mueve nada... Necesito ayuda porfavor soy un novato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por Marcelo Lucena (2 intervenciones) el 07/06/2011 16:23:55
Jose:
Por si todavia no solucionaste tu problema de el reloj, te comento que tenes que agregar un timmer en el formulario y en Interval le pones 1000 (que representa un segundo) y en el timer event le copias lo que tenes en el init de tu textbox. En el textbox no va nada. Lo probe y funciona correctamente.

Espero haber sido claro.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO MOSTRAR LA HORA EN FORMULARIO

Publicado por Atilio Sanchez (1 intervención) el 27/01/2012 01:36:05
Excelente la respuesta amigo funciona de mil maravillas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar