FoxPro/Visual FoxPro - Ir a una pagina web desde visual FoxPro 6

   
Vista:

Ir a una pagina web desde visual FoxPro 6

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 07/10/2010 20:18:49
Estoy elaborando un programa y deseo hacer un click en un boton y que me permita acceder a una pagina web
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir a una pagina web desde visual FoxPro 6

Publicado por Martin (13 intervenciones) el 08/10/2010 05:04:35
Justo postie algo referido a este tema...
Te paso lo que tengo.

Primero, en tu formulario inserta un control activex, mas precisamente uno llamado microsoft web browser.

Una vez hecho esto tendrás una navegador web incrustado en tu form.

Con la siguiente linea de codigo podras entrar a google.

ThisForm.oBrowser.Navigate("http://google.com")

* oBrowser es el nombre del objeto.

Mi duda es.... ¿como hago para cargar valores en las cajas de texto de la pagina web y simular los clics en lo botones de la pagina?....

Si sabes algo te re agradecería en cualquier dato que me puedas dar...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ir a una pagina web desde visual FoxPro 6

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 08/10/2010 14:24:52
Mira el algo realmente sencillo yo lo echo varias veces solo inserta un Control ActiveX

y buscas este en el lista microsoft web browser.

Una vez echo esto para poder cagar cualquier pagina tiene que colocar un Cuadro texto y un Boton.

dentro del boton debes colocar lo siguiente

PUBLIC cadena %este varible tomara el valor de cuadro de texto y contedra en una cadena texto.
cadena = thisform.text1.Value
ThisForm.olecontrol1.navigate(cadena)

Y ahi debe funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ir a una pagina web desde visual FoxPro 6

Publicado por Jarry Palacios jarry.palacios@hotmail.com (3 intervenciones) el 19/04/2016 15:27:19
Buen Día, he siguido estas instrucciones y si que ha funcionado, sin embargo, me sale este error al cargar el formulario OLE error code 0x80004005: Unspecified error.

Agradezco mucho si pueden apoyarme.
Saludos desde Venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar