FoxPro/Visual FoxPro - Parametros desde SO

   
Vista:

Parametros desde SO

Publicado por Chente (70 intervenciones) el 05/04/2011 17:46:59
Amigos de la comunidad, tengo una aplicacion en FoxPro para Windows 2.6, pero necesito ejecutar desde esta aplicación un programa que esta en Visual FoxPro 9.0.

Ya lo hago poniendo !NOMBRE.EXE pero este debe ser ejecutado por varios usuarios,

Para identificar que usuario ejecuto la aplicación (de VFP 9.0) debo hacer un paso de parametros. Alguien sabe como hacer este paso de parametros para que la aplicacion de VFP 9.0 detecte que usuario la ejecuto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Parametros desde SO

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 05/04/2011 19:21:30
Al entrar en la aplicacion ya deberias de tener el nombre de usuario, asi cuando llamas NOMBRE.EXE ya tiene el nombre del usuaro, de ser asi podrias hacerlo de esta manera:
* w_usuario && Aca suponemos que esta guardado el usuario
DO nombr.exe with w_usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros desde SO

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 05/04/2011 19:42:05
Pongamos que llamas a tu programa con EJECUTAR para el usuario

c:\programas\nombre.exe usr01 987654321
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros desde SO

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 05/04/2011 19:43:48
Pongamos que llamas a tu programa con EJECUTAR para el usuario USR01 y la contraseña 987654321

c:\programas\nombre.exe usr01 987654321

La primera línea de tu programa debe recoger los parámetros que se le están pasando

LPARAMETERS lcUsuario, lcContraseña
if pcount()<>2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros desde SO

Publicado por Chente (70 intervenciones) el 05/04/2011 20:35:21
Muchas gracias, me ha servido mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros desde SO

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 05/04/2011 19:45:53
**** PERDON, NO SE PORQUE SE HA ENVIADO ANTES DE TIEMPO, CONTINUEMOS

LPARAMETERS lcUsuario, lcContraseña
if pcount()<>2
messagebox( "Faltan parametros")
quit
endif



Y ya luego hace el programa lo que tenga que hacer con esos valores. Recuerda que son locales, así que si los quieres hacer disponibles a otras partes del programa debes ponerlo en algún objeto o variable pública.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros desde SO

Publicado por Chente (70 intervenciones) el 05/04/2011 20:36:11
Muchas gracias, me ha servido mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar