FoxPro/Visual FoxPro - Problema con Tablerevert(.T.)

   
Vista:

Problema con Tablerevert(.T.)

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 08/05/2011 05:48:59
Amigos :

Estoy trabajando bajo VFP 9.0 y utilizo en este nuestro Sistema
Monousuario los comandos del Buffering...

Es el caso que cuando se ingresa un nuevo registro y por algun motivo
se desea cancelar su ingreso queda grabado dicho registro...Como
corregir este problema.

En el DataEnviroment tengo incluida solo la tabla Articulos que es la
tabla principal la otra tabla Colores no esta incluida y solo sirve
para cargar un ComboBox.

En cada controlsource tengo enlazado cada campo a la tabla Articulo

Ej.- articulo.descrip

Aqui les muestro la codificacion que estoy aplicando :

Form : Init

=Cursorsetprop("Buffering",3,"Articulo")
=Cursorsetprop("Buffering",3,"Colores")

Boton : Cancelar

Set Multilocks On
Select Articulo
=Cursorsetprop("Buffering",3,"Articulo")
=Tablerevert(.T.)
Go bottom In Articulo
Thisform.Refresh

IF Between(Thisform.BeforeAdd, 1, Reccount())
Go (Thisform.BeforeAdd)
Endif

Agradezco sus comentarios y/o sugerencias...

atte.,

Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con Tablerevert(.T.)

Publicado por victor perez vperezr@cwpanama.net (278 intervenciones) el 09/05/2011 03:30:42
Hola,

No tengo experiencia con los commandos TableRevert o TableUpdate. Pero leyendo tu situacion, no entiendo por que usas el comando TABLEREVERT para algo tan simple como cancelar la entrada de un registro... o no entiendo si a lo que te refieres es que el Registro Ya fue grabado en la tabla temporal y decides no añadirlo a la TABLA VERDADERA..Si es asi entonces si necesitas el comando que me dices y alli no te puedo ayudar pues nunca lo he usado.

Si lo que deseas es cancelar el ingreso del registro antes de GRABARLO a la TABLA REAL entonces coloca un Boton CANCELAR y listo... (pero creo que esta no es tu situacion pues es muy elemental)

Saludos,

Victor - Panama -
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Tablerevert(.T.)

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 09/05/2011 05:57:24
mira amigo yo tenia ese problema y lo solucione asi :
ejempl con una tabla llamada guarderia

en el load del form poner

SELECT guarderia
SET MULTILOCKS ON
= CURSORSETPROP ("BUFFERING", 3)

en boton guardar pon esto

select guarderia
set multilocks on
=CURSORSETPROP('Buffering', 5 )
=tableupdate(.t.)
=CURSORSETPROP('Buffering', 1 )

THISFORM.RElease

en el boton cancelar poner

=tablerevert(.t.,"guarderia")
=CURSORSETPROP('Buffering', 1 )
THISFORM.RElease

prueba y me comentas como te fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Tablerevert(.T.)

Publicado por victor perez (278 intervenciones) el 09/05/2011 19:55:42
Hola,

Insisto, que para lo que necesita en este caso no hay que usar los comandos de TABLAUPDATE o TABLAREVERT..

Sencillamente, si al editar un registro, no quiero grabar nada, sencillamente presiono CANCEL en donde se tiene los comandos para que no se grabe nada.

Saludos,

Victor - Panama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Tablerevert(.T.)

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 09/05/2011 22:56:43
Gracias Amigos por sus comentarios...

Siguiendo la sugerencia del amigo Alberto tuve que leer nuevamente como 6 paginas de la teoria acerca de los comandos Implicados en el tema...Y solucione mi problema quitando las
primeras lineas...

atte.,

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar