FoxPro/Visual FoxPro - time()

   
Vista:

time()

Publicado por adriana adhryanita@hotmail.com (1 intervención) el 11/05/2011 02:48:35
amigos necesito saber como trabajar con la funcion time() necesito q me tome solo la hora , minutos y segundo no!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

time()

Publicado por Javier (12 intervenciones) el 11/05/2011 06:01:09
Hola: será así lo que necesitas ?

cHoraMinutosSinSegundos = Left( Time(), 5 )

Espero haber entendido bien

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

time()

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 11/05/2011 12:14:25
VFP tiene funciones para eso, es cosa de ver la documentación de ayuda.

nHora= HOUR( DATETIME() )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

time()

Publicado por andy (18 intervenciones) el 11/05/2011 17:51:20
hora=left(time(), 2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar