FoxPro/Visual FoxPro - Trabajar con tablas temporales...URGENTE

   
Vista:

Trabajar con tablas temporales...URGENTE

Hola espero que se encuentre bien, ahora tengo un gran problema que no puedo resolver, estoy iniciando un proyecto es un ABC de entrada y salidas de embarques, algo sencillo, pero en mis formas estoy trabajando con GRID, para mostrar la captura realizada,pero por lo que he leido es mas seguro trabajar con tablas temporales para hacer operaciones de altas, bajas, modificaciones, etc. para ya después pasar de las tablas temporales a las tablas reales los movimientos realizados.

que me recomiendan usted como trabajar de la manera mas segura y correcta posible.?

estoy utilizando el tablerevert() y el CURSORSETPROP("Buffering", 5, "Tmp_ABC_Pais") para que al momento de salir de mi forma se borre mi tabla temporal.

pero no se como llenar, ni tampoco en que momento llenar mi tabla original con los nuevos movimientos(ya sea alta, cambio o baja) segun seleccione el usuario.

espero haberme explicado bien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de FoxPro/Visual FoxPro
- Código fuente de FoxPro/Visual FoxPro
- Cursos de FoxPro/Visual FoxPro
- Temas de FoxPro/Visual FoxPro
- Chat de FoxPro/Visual FoxPro
información
Códigos de FoxPro/Visual FoxPro
- Rebote
- Cambio de tipo
- Juego Tateti

Trabajar con tablas temporales...URGENTE

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 29/09/2011 04:28:53
Hola:
No tambien, pero te entiendo lo siguientes, no sabes como llenar una tabla.?
la tabla temporal se llena ejemplo

select tutmp &&& imagino que tiene codigo descripcion cantida precio && algo simple pongamos
append blank
rlock()
replace codigo with thisform.txtcodigo.value &&&&&& un textbox llamado txtcodigo.
replace descrip with thisform.txtdescrip.value &&&& otro objeto
replace cantidad with thisform.txtcantidad.value &&& sigue
replace precio with thisform.txtprecio.value &&&&&
unlock
thisform.grid1.refresh &&&& pongo grid1, pone tu el nombre como tiene tu grid. name

asumo que ya en la grid tiene el controlsource con la tabla ejemplo tutmp.campo respectivo a cada columna.

ese ejemplo anterior va igual para tu tablas. claro en tu tabla lo haces con un siclo ya que en tu tabla vas insertar varios registro..


select tutmp &&&& con escan no es necesario go top
scan

select tutabla
append blank
rlock()
replace codigo with tutmp.codigo
replace descrip with tutmp.descrip
replace existencia with existencia + tutmp.cantidad
replace precio with tutmp.precio
unlock

select tutmp
endscan

un Simple ejemplo, si kieres mas detalle mostra el codigo que tenes para poder ayudarte mas.


Saludes desde Nicaragua
Douglas Sánchez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con tablas temporales...URGENTE

Publicado por Tachito (24 intervenciones) el 12/10/2011 22:25:04
Hola amigo..

Para llenar tu tabla temporal deberías probar con el insert que es mas practico y seguro

Ejemplo:

INSERT INTO TablaTemporal (Campo1, campo2, campo3, campo4) VALUES (Valor1, valor2, valor3, valor4)

para escribir los datos de tu tabla temporal en tu tabla definitiva probá de este modo
SELECT TablaTemporal
GO TOP
SCAN
insert into TablaDefinifinitiva (campo1, campo2, campo3, campo4) VALUES (TablaTemporal.campo1, TablaTemporal.campo2, TablaTemporal.campo3, TablaTemporal.campo4)
ENDSCAN
=TableUpdate(.t.,.t.,"TablaDefinitiva")


Luego para eliminar los datos de tu tabla temporal prueba de este modo
DELETE ALL IN TablaTemporal

Espero te sirva..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con tablas temporales...URGENTE

Publicado por many (332 intervenciones) el 02/11/2011 18:46:22
bien,

tu tabla temporal debe ser igual a la tabla normal que tu tiene.

esta es la que debe tener en el grid, solo que cuando guarde debe dar un append a la otra tablas(a la que no es temporal), elimina los registros de la temporal y listo para la otra factura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con tablas temporales...URGENTE

Publicado por Joaquin (1 intervención) el 11/12/2013 18:23:07
Apreta Ctrl+Y y listo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar