FoxPro/Visual FoxPro - botones perdidos

   
Vista:

botones perdidos

Publicado por José A. García (39 intervenciones) el 02/12/2011 00:55:43
Amigos he tenido un problema con el disco duro de mi ordenador y he tenido que cambiarlo;
he instalado de nuevo VFP9 y he copiado el proyecto en el que estoy trabajando pero tengo un problema que no se resolver.
En los formularios tenia un grupo de comandos con los botones: primero,anterior, siguiente y último;
y ahora solo me aparece el commamdgroup pero no los botones. ¿Que ha podido ocurrir?
Muchas gracias por vuestro tiempo.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

botones perdidos

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 05/12/2011 19:47:23
si se trata de una clase .vcx puedes agregarlos de nuevo.

pero si tu los creaste, entonces debes a programar de nuevo, eso creo...


no es complicado..


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

botones perdidos

Publicado por José A. García (39 intervenciones) el 05/12/2011 22:25:32
Gracias Neo.
El problema es que los formularios los hice en parte con el asistente y seguramente que crearia una clase que ahora no se localizar; de todas formas ya los he vuelto a programar para poder tener mejor el control sobre ellos.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar