FoxPro/Visual FoxPro - cargar cursor a mysql

   
Vista:

cargar cursor a mysql

Publicado por wenceslao (134 intervenciones) el 14/05/2013 22:55:34
buenas tardes a todos, nuevamente por aca para pedirles ayuda... se trata de que deseo hacer una aplicacion que cargue datos a mysql, estoy intentando con esta rutina, pero no me carga nada..


SELECT usuarios * es el cursor donde almaceno la informacion del formulario
APPEND BLANK
REPLACE nit with fnit,nombre WITH fnombre,clave WITH fclave



SELECT usuarios
APPEND BLANK
REPLACE nit with fnit,nombre WITH fnombre,clave WITH fclave




****************************************************
lcStringCnxLocal = "DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};" + ;
"SERVER=localhost;" + ;
"UID=root;" + ;
"DATABASE=granja;" + ;
"OPTIONS=131329;"

SQLSETPROP(0,"DispLogin" , 3 )
lnHandle = SQLSTRINGCONNECT(lcStringCnxLocal)
*////////////////////////////////////////////////


*//////////////////////////////////////////////////////////////////////



IF lnHandle > 0

cmd = SQLEXEC(lnHandle,"select nit,nombre,clave from usuario ","cursor1")

IF cmd > 0


SELECT usuarios
lcComando = ""
SCAN
lcComando = lcComando + [("] + ALLTRIM(usuarios.nit) + [","] + ;
ALLTRIM(usuarios.nombre) + [","] + ALLTRIM(usuarios.clave)+ [","] +["),]


ENDSCAN


lcComando = [INSERT INTO usuario (nit,nombre,clave) VALUES ] + ;
SUBSTR(lcComando,1,LEN(lcComando)-1)
*? lcComando
lnSegundos = SECONDS()
x = SQLEXEC(cmd ,lcComando)
MESSAGEBOX(SECONDS()-lnSegundos)
x = SQLEXEC(cmd , "SELECT * FROM usuario", "cursor1")
*x = SQLDISCONNECT(0)


BROWSE
ELSE
AERROR(laErr)
MESSAGEBOX("No se pudo conectar a mySQL. Error: " + CHR(13) + laErr[2])
ENDIF
USE IN usuario
SQLDISCONNECT(lnHandle)
ELSE
AERROR(laErr)
MESSAGEBOX("No se pudo conectar a mySQL. Error: " + CHR(13) + laErr[2])
ENDIF


les agradeceria que me ayudaran y de antemano les doy mis agradecimientos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cargar cursor a mysql

Publicado por jorge daniel jorgeda_87@hotmail.com (10 intervenciones) el 19/07/2013 01:35:18
yo lo armaría asi

SELECT usuarios
APPEND BLANK
REPLACE nit with fnit,nombre WITH fnombre,clave WITH fclave




****************************************************
lcStringCnxLocal = "DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};" + ;
"SERVER=localhost;" + ;
"UID=root;" + ;
"DATABASE=granja;" + ;
"OPTIONS=131329;"

SQLSETPROP(0,"DispLogin" , 3 )
lnHandle = SQLSTRINGCONNECT(lcStringCnxLocal)
*////////////////////////////////////////////////


*//////////////////////////////////////////////////////////////////////


if InHandle>0

versianda=sqlexec(lcStringCnxLocal,"INSERT INTO tablausuariomysql (nit,nombre,clave) VALUES (?fnit,?fnombre,?fclave)")

if versianda>0
wait "ANDA PERFECTO" WINDOWS
else
wait "no anda" WINDOWS
endif

endif

**fnit,fnombre,fclave lo estoy tomando como que son variables
entonces guardas el dato en la tabla usuario.dbf
y a la ves guardas en la tablausuariomysql y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar