FoxPro/Visual FoxPro - CAmbios en mi Ejecutable

   
Vista:

CAmbios en mi Ejecutable

Publicado por victor perez (137 intervenciones) el 13/03/2014 18:32:11
Amigos,

No se qué opcion alteré en VFP 9.0 que ahora cuando compilo el EJECUTABLE (EXE) del proyecto, se me añade la barra de herramientas STANDARD . Se me informó que debo quitar laS BarraS de herramientas del VFP y asi el ejecutable no la contiene. Y en verdad resulta, pero antes tenia la barra visible en el VFP y al compilar la barra no se venia con el archivo EXE.

Ademas, otra cosa que he visto, es que cuando abro el projecto para compilarlo, tengo que marcar las diferentes opciones como por ejemplo que se haga el EXE...antes no tenia que hacerlo sino que el sistema guardaba la ultima informacion usada.

A mi me gusta tener la barra de herramientas STANDARD visible en VFP porque ya me acostumbre.

Alguna sugerencia ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CAmbios en mi Ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 13/03/2014 20:29:43
Intenta con:

deactivate window "Estándar"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

CAmbios en mi Ejecutable

Publicado por VICTOR PEREZ (137 intervenciones) el 13/03/2014 21:44:06
Gracias Neo.

Increible. Todo volvio a la normalidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAmbios en mi Ejecutable

Publicado por victor perez (137 intervenciones) el 14/03/2014 13:31:40
Hola,

Persiste el problema de la aparicion de la Barra Standard en el ejecutable. Solo cuando la quito del programa de VFP es que logro que desaparezca en el EXE.

Antes no sucedia, por eso es mi consulta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAmbios en mi Ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 14/03/2014 14:23:06
Podrias postear tu prg inicial? para hacer pruebas en mi vfp y ver si a mi me sucede lo mismo?

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAmbios en mi Ejecutable

Publicado por victor perez (137 intervenciones) el 14/03/2014 14:45:18
Hola Neo,

Claro que SI.

Pondre aqui el archivo Mysis.prg que es el que arranca el sistema llamando primeramente a un formulario que controla el acceso y asigna variables publicas que permiten ver/usar los diferentes modulos del sistema de acuerdo al nivel de usuario (Medicos - Asistentes - Administrador)

Te voy a postear los dos, el Mysis.prg y el Acceso_sql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
** Program Mysis.prg
 
clea all
clos all
Set safety off
Set Confirm off
Set Excl off
set talk off
set echo off
set stat bar on
set dele on
SET CENTURY on
set date british
SET HOURS TO 24
set escape off
*Set Reprocess To Automatic
Set AutoSave On
set exact on
set clock status
set sysmenu off
set message to "DERECHOS RESERVADOS DR. VICTOR PEREZ 2011"
SET BELL OFF
deactivate window "Estándar"
 
PUBLIC DIR_EXISTE, LNHANDLE, wCodAlm, wAlma, wUSER,wLevel,Wname,wOperacional,wEmp, wLogoEmp, wAbr,_user_servidor,_servidor
 
*!*	USE path IN 0 ALIAS AlmPath shared
*!*	SELECT AlmPath
 
*!*	Dir_existe = DIRECTORY("F:/clinica")
 
 
SET DEFAULT TO \\RECEPCION\CLINICA$
 
_Screen.Closable=.F.
_Screen.BorderStyle=1
_Screen.AutoCenter=.t.
_Screen.WindowState=2
_Screen.Caption="CLINICA DR. PEREZ"
_Screen.Icon=CURDIR()+"iconos\ClinicaPerez.ICO"
_Screen.Picture=curdir()+"iconos\backmain.jpg"
*_screen.backcolor=rgb(255,255,255)
 
_user_servidor="vperezr"
_servidor="192.168.0.3"
*_servidor="localhost"
*"PORT=3306;"
lcStringCnxLocal = "DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};" + ;
                   "SERVER=&_servidor;" + ;
                   "UID=&_user_servidor;" + ;
                   "PWD=657710;" + ;
                   "DATABASE=clinica;" + ;
                   "OPTIONS=1;"
 
 
	SQLSETPROP(0,"DispLogin" , 3 )
 
	LNHANDLE = SQLSTRINGCONNECT(lcStringCnxLocal)
 
IF LNHANDLE < 0
	 AERROR(laErr)
 	 MESSAGEBOX("No se pudo conectar a mySQL. Error: " + CHR(13) + laErr[2])
 
 	 CLEAR ALL
 	 CLOSE ALL
 	 CANCEL
 	 QUIT
ELSE
     MESSAGEBOX("BIENVENIDO A CLINICA DR. PEREZ...","CONEXION EXITOSA")
ENDIF
 
SET PROCEDURE TO LETRASNUM.PRG ADDITIVE
 
*!*	_Correcto=.f.
Set Sysmenu Off
ON ERROR DO errhand WITH ;
   ERROR( ), MESSAGE( ), MESSAGE(1), PROGRAM( ), LINENO( )
do form ACCESO_sql
 
Read Events
On Error
*!*	Set Sysmenu On
 
PROCEDURE errhand
*----------------
PARAMETER merror, mess, mess1, mprog, mlineno
CLEAR
If merror<>1705
	Messagebox(	'Código	: ' + LTRIM(STR(merror))	+Chr(13)+;
				'Mensaje: ' + upper(mess)			+Chr(13)+;
				'Instrucción: ' + upper(mess1)			+Chr(13)+;
				'Nº Línea 	: ' + LTRIM(STR(mlineno))	+Chr(13)+;	
				'Módulo	: ' + mprog,48+0,"< OCURRIO UN ERROR >")
Else
	Messagebox(	'Código	: ' + LTRIM(STR(merror))	+Chr(13)+;
				'Mensaje: ' + upper(mess)			+Chr(13)+;
				'Instrucción: ' + upper(mess1)			+Chr(13)+;
				'Nº Línea 	: ' + LTRIM(STR(mlineno))	+Chr(13)+;	
				'Módulo	: ' + mprog,48+0,"< OCURRIO UN ERROR >")
*	Messagebox(	'El archivo :'+&Arch+Chr(13)+'SE ENCUENTRA EN USO ',48+0,"< A V I S O >")
Endif
 
 
*------------------------------------**
**LIBRERIA DE PROCEDURES Y FUNCIONES
*------------------------------------**
 
***********************************************
* Function....:	 ReduceMemory()
* Author......:  Bernard Bout
* Date........:  05/12/2007 3:03:15 PM
* Returns.....:
* Parameters..:
* Notes.......:  reduces memory usage for vfp
***********************************************
FUNCTION ReduceMemory()
  DECLARE INTEGER SetProcessWorkingSetSize ;
    IN kernel32 AS SetProcessWorkingSetSize ;
    INTEGER hProcess , ;
    INTEGER dwMinimumWorkingSetSize , ;
    INTEGER dwMaximumWorkingSetSize
  DECLARE INTEGER GetCurrentProcess ;
    IN kernel32 AS GetCurrentProcess
  nProc = GetCurrentProcess()
  bb = SetProcessWorkingSetSize(nProc,-1,-1)
ENDFUNC
***********************************************

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
** Program Acceso_sql
 
Public _calcula
Local cClave
wUser=Thisform.cmbUsuario.value
cClave=Thisform.txtClave.value
 
ReduceMemory()  && Activa la reduccion del uso de memory del ejecutable
 
 
LOCATE ALL FOR CODIGO=wUser
 
  If found()
 
   	If cClave=AlmUser.password
        wLevel=almUser.nivel
        wName=ALLTRIM(AlmUser.nombre)
    	Thisform.Hide
		Release Thisform
		Woperacional="USUARIO"
 
 
 
		DO ponerbarra.prg
		If hour(datetime()) < 8
		   Do form Comenzando
		EndIf
 
		If Wlevel<>"5" .and. wlevel<>"3"
		   Do form notifica
		EndIf
 
 
   	Else
 
    	Messagebox("Contraseña Incorrecta.",45," < A V I S O >")
    	Thisform.txtClave.value=" "
    	Thisform.txtClave.setfocus
    	Return 0
 
   	EndIf
 
  Else
    Messagebox("El usuario " + wUser + " No está registrado.", 45, "< A V I S O >" )
    Return 0
    Thisform.cmbUsuario.value=" "
    Thisform.txtClave.value=" "
  EndIf

Gracias por toda la ayuda que puedas brindarme. Como te digo, no se por que me pasa eso ahora.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar