FoxPro/Visual FoxPro - TOMAR NOMBRE DE UNA VARIABLE

   
Vista:

TOMAR NOMBRE DE UNA VARIABLE

Publicado por Alejandro amssys@amssys.com.ar (58 intervenciones) el 19/07/2015 04:45:38
BUENAS NOCHES, QUISIERA SABER COMO TOMO EL VALOR DE UNA VARIABLE PARA CREAR UN ARCHIVO.
POR EJEMPLO:
YO PONGO SET PRINTER TO FACTU.TXT
PERO YO TENGO UNA VARIABLE QUE SE LLAMA WNUMDOC QUE TIENE EL NUMERO DE LA FACTURA Y QUISIERA LLAMAR AL ARCHIVO CON ESE NUMERO COMO HAGO PARA PONER
SET PRINTER TO Y EL VALOR QUE TENGO DENTRO DE LA VARIABLE WNUMDOC PARA QUE ESE ARCHIVO SE LLAME CON EN VALOR DE LA VARIABLE}
DESDE YA MUCHAS GRACIAS
ALEJANDRO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

TOMAR NOMBRE DE UNA VARIABLE

Publicado por Fidel José (321 intervenciones) el 19/07/2015 18:48:49
wNumDoc = forceExt(wnumdoc,"txt")

SET PRINTER TO (WNUMDOC)

ó

SET PRINTER TO &WNUMDOC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar