FoxPro/Visual FoxPro - VALORES FECHA DESDE MYSQL

   
Vista:

VALORES FECHA DESDE MYSQL

Publicado por Kevin Lopez (10 intervenciones) el 06/11/2015 00:56:26
Hola de nuevo foxeros, aquí solicitando su ayuda de nuevo.

Estoy generando una consulta desde visual fox hasta una base de datos mysql, al momento de visualizar la consulta que hago que obtiene un valor time de la base de datos, me registra un valor date time esa consulta la quiero ingresar en un grid pero únicamente el valor date.

Alguien sabe la razón de por que visual hace esto o estoy haciendo algo mal

Saludos y desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

VALORES FECHA DESDE MYSQL

Publicado por Saul Hernandez (676 intervenciones) el 06/11/2015 05:00:50
Hola Kevin..
La verdad no entiendo tu requerimiento, no te das a explicar.
pero te dejo un ejemplo como obtengo yo datos de mysq

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
fFechaIni = DATE()
fFechaFin = DATE() + 30
 
SET DATE TO YMD
 
    && Obtiene las transacciones del periodo seleccionado
	lcSQLcommand = ""
	TEXT TO lcSQLcommand NOSHOW
		 Select  Fecha,
		         NumPoliza
	 	 From coDetallePolizasContables
		 Where Fecha Between ?fFechaIni And ?fFechaFin
	ENDTEXT
 
	*-Conecta MySql
	=SQLEXEC(CnxSde,lcSQLcommand,"cMovimiento")
 
SET DATE TO BRITISH
 
  *-Reasigna datos a la consulta
  Select Fecha,;
         NumPol
   From cMovimiento;
   into cursor cMovimientoII;
   order by Fecha,NumPol

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VALORES FECHA DESDE MYSQL

Publicado por Kevin Lopez (10 intervenciones) el 06/11/2015 15:11:06
Muchas gracias por contestar Saul, si tienes razón creo que me di a explicar mal, te comento yo tengo una tabla en la base de datos mysql la cual tiene un campo time. Para traer la info ejecuto lo mismo que tu.
luego de obtener la info ejecuto un browse.

y el browse me muestra el valor time de la base de datos de la siguiente manera : 12/30/1899 03:45:14 PM
y en realidad el valor que se almacena en la base de datos es el siguiente: 15:45:14

esta es la consulta:
lcSQLcommandactivity= ''

TEXT TO lcSQLcommandactivity NOSHOW

SELECT seguimiento.horaprox,prospectos.nombre
FROM seguimiento
INNER JOIN prospectos ON (seguimiento.ID_EMPRESA=prospectos.ID_EMPRESA)
AND (seguimiento.AGENCIA=prospectos.AGENCIA)
AND (seguimiento.id=prospectos.codigo)
ENDTEXT

SQLEXEC(CN,lcSQLcommandactivity,'Tmpactivity')
GO top
browse

Crees que estoy haciendo algo mal o si debo declarar de alguna manera que el valor que estoy importando es time.

Muchas gracias desde ya, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VALORES FECHA DESDE MYSQL

Publicado por Saul Hernandez (676 intervenciones) el 10/11/2015 06:27:34
Hola Kevin hasta hoy vi tu comentario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
SET HOURS TO 24
 
lcSQLcommandactivity= ''
TEXT TO lcSQLcommandactivity NOSHOW
SELECT seguimiento.horaprox,prospectos.nombre
FROM seguimiento
INNER JOIN prospectos ON (seguimiento.ID_EMPRESA=prospectos.ID_EMPRESA)
AND (seguimiento.AGENCIA=prospectos.AGENCIA)
AND (seguimiento.id=prospectos.codigo)
ENDTEXT
 
SQLEXEC(CN,lcSQLcommandactivity,'Tmpactivity')
 
SELECT SUBSTR(TTOC(horaprox),12) As Hora,;
                 nombre;
FROM Tmpactivity;
INTO CURSOR TmpactivityNew
 
USE IN Tmpactivity
 
SELECT TmpactivityNew
GO top
browse

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar