FoxPro/Visual FoxPro - Mantenimiento a la base de datos

   
Vista:

Mantenimiento a la base de datos

Publicado por Paola Rubio (2 intervenciones) el 14/09/2007 00:19:59
Hola foristas, necesito de su ayuda.

no se como dar mantenimiento a una base de datos hecha en fox.
necesito eliminar varios tipos de registros.
por ejemplo: quiero eliminar todos los articulos que se hayan registrado antes del 2005 simpre y cundo estos articulos no tengan existencia actualmente y no tengan movimiento estos ultimos 3 años. como debo hacer ese select, y como se usa el filter.
porfa ayudenme.

agradezco de antemano sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mantenimiento a la base de datos

Publicado por luishoracio (87 intervenciones) el 14/09/2007 20:11:30
Buenas tardes,

Si quieres entra al msn para que te pueda ayudar con ese mantenimiento

Hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mantenimiento a la base de datos

Publicado por Paola (2 intervenciones) el 14/09/2007 22:24:43
ok Horacio ya te agrege a mi lista de contactos, pero tu estado es desconectado.
Te agradeceria te conectaras.
creo. es esta tu direccoin no? l_horacio46@hotmail.com.
por si no agregame a mi: vprubioamador@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mantenimiento a la base de datos

Publicado por santiago scheppmann (376 intervenciones) el 18/09/2007 01:15:17
dele all for fecha_articulo<ctod("31/12/2004") and stock_actual=0 and var_logic=.T.

donde: var_logic = variable logica guardada en cada item despues del siguiente barrido.

sele 1
use tabla de articulos && hay que insertar el campo logico antes de correr el programa y guardarles a todos el valor .T.
sele 2
use tabla de movimientos
do while .t.
if fecha_movimiento>=fecha_inicial && entonces si tiene movimiento
sele 1
seek() ó locate() && el codigo de articulo
if found()
repl var_logic with .F.
endif
endif
if fecha_movimiento<=fecha_final && entonces si tiene movimiento
sele 1
seek() ó locate()
if found()
repl var_logic with .F.
endif
endif
** si no cumple ninguna de las anteriores se queda en .T.
sele 2
skip
if eof()
exit
endif
enddo

Santiago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mantenimiento a la base de datos

Publicado por michelle (1 intervención) el 25/11/2011 15:29:49
nesecito saber como dar mantenimiento preventivo correctivo y predictivo a una base de datosz por favor ayudenme

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar