FoxPro/Visual FoxPro - boton buscar

   
Vista:

boton buscar

Publicado por BULL (42 intervenciones) el 20/09/2007 13:36:23
buenas amigos mios tengo una confusion yo tengo en mi base de datos dos campo que son los index (peri_impo y nombree) y tengo este codigo para el boton buscar


IF EMPTY(Thisform.pERI_IMPO.value)
MESSAGEBOX("Este campo no puede estar vacío",0+16,"Error")
Thisform.perI_IMPO.SetFocus()

else

select datos_calculo
Locate FOR peri_impo=Thisform.peri_IMPO.value
IF found() then
Thisform.mostrar
else
messagebox("No existe registro, intente de nuevo",0+48,"Buscar")
return 0
endif
ENDIF

pero al buscar busca solo por el campo peri impo y necesito que me busque por el campo peri_impo y por el campo nombree.

es decir que ambos campos deben contener la informacion para que realice la busqueda exacta

si me pueden ayudar
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton buscar

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 20/09/2007 14:39:54
segun lo que entiendo en tu form tenes dos text (peri_impo y nombree) en donde ingresas un valor en cada uno y que no pueden estar en blanco para luego buscar en el archivo datos_calculo.

IF EMPTY(Thisform.pERI_IMPO.value) or empty(thisform.nombree.value)
MESSAGEBOX("Este campo no puede estar vacío",0+16,"Error")
Thisform.perI_IMPO.SetFocus()

else

select datos_calculo
Locate FOR peri_impo=Thisform.peri_IMPO.value and nombree=Thisform.nombree.value
IF found() then
Thisform.mostrar
else
messagebox("No existe registro, intente de nuevo",0+48,"Buscar")
return 0
endif
ENDIF

te aclaro que el locate busca secuencialmente, osea que no necesita indices, lo cual hace mas lenta la busqueda en archivos grandes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton buscar

Publicado por BULL (42 intervenciones) el 20/09/2007 15:39:27
muchas gracias enrique todo corrio perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton buscar

Publicado por BULL (42 intervenciones) el 20/09/2007 15:39:33
muchas gracias enrique todo corrio perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton buscar

Publicado por BULL (42 intervenciones) el 20/09/2007 15:39:38
muchas gracias enrique todo corrio perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton buscar

Publicado por BULL (42 intervenciones) el 20/09/2007 15:39:40
muchas gracias enrique todo corrio perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar