FoxPro/Visual FoxPro - Validar Letras

   
Vista:

Validar Letras

Publicado por mariela (1 intervención) el 21/09/2007 18:04:23
Hola estoy realizando un programa y se me presento la siguiente situación. Necesito que una caja de texto(Texbox) me reciba solo números pero además que me acepte el punto. Al principio lo hice con la propiedad inputmax con valor de 9 pero no toma el punto y combinar esta propiedad con otra como !, me deja abierta la posibilidad de recibir letras y genera un error porque el campo es tipo decimal en MySql. Le agradesco a los que puedan ayudarme. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar Letras

Publicado por luishoracio (87 intervenciones) el 21/09/2007 19:09:35
Buenas tardes,

porque no pruebas con la mascara 999999999.99 si son 9 digitos y 2 decimales, si el separador de decimales de mysql es coma antes de enviar el comando transformas el punto en coma con el strtran.

Si algo puedes contactarme por el msn

Hasta pronto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar Letras

Publicado por fporras (58 intervenciones) el 21/09/2007 19:18:17
Buen dia mariela :
cuando pones el textbox , y le ves la propiedad en la que dice value ponele 0.00 esto te hara lo que necesitas.

Saludos

Fernando Porras
El Salvador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar