FoxPro/Visual FoxPro - de tabla a cursor

   
Vista:

de tabla a cursor

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 09/10/2007 16:33:36
Se puede hacer esto pero al reves, es decir, pasar datos de tabla a un cursor

ejemplo:
SELECT tucursor
GO TOP
DO WHILE !EOF()
INSERT INTO mi_cursor (campo1);
VALUES (mi_tabla.campo1)

&& Algo asi....se podrá

Lo que intento hacer es que los datos filtrados de una condicion, se pasen a un cursor.

Gracias►
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de tabla a cursor

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 09/10/2007 17:04:43
por que mejor no usas una sentencia SQL y ahi haces el filtro y creas el cursor ;-)

USE Tabla ALIAS mTabla
SELEC * FROM mTabla WHILE !EOF() INTO CURSOR mCursor
SELEC mCursor
BROW

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 09/10/2007 17:30:37
Buen Dia Ernesto...

Mira dando y dando escribí esto:

SELECT nombre, apaterno FROM gestion WHERE clave=Thisform.texto1.Value
browse

Y si lo hace muy bien, pero al cerrar la Consulta SQL, como que ejecuta todos los procesos del formulario.

Entre ellos tengo un metodo llamado: Nuevo

Ahi dejo los textbox listos para agregar datos, entonces al cerrar la consulta me borra lo que ya tenia,

Que estoy haciendo mal??

Aquí te dejo todo el codigo:

LOCAL x1,x2,x3,x4,x5,x6
x1=SUBSTR(Thisform.t2.Value,1,1)
x2=SUBSTR(Thisform.t2.Value,3,1)

X3=SUBSTR(Thisform.t3.Value,1,1)
x4=SUBSTR(Thisform.t3.Value,3,1)

x5=SUBSTR(Thisform.t4.Value,1,1)
x6=SUBSTR(Thisform.t4.Value,3,1)

Thisform.texto1.value=x1+x2+x3+x4+x5+x6
Thisform.Refresh

USE gestion order clave
SEEK Thisform.texto1.value
IF FOUND()
mostrar=MESSAGEBOX("Este Nombre ya existe, Desea ver el nombre capturado?",4+64,"Nombre Existente en Base de Datos")
IF mostrar=6
SELECT nombre, apaterno FROM gestion WHERE clave=Thisform.texto1.Value
BROWSE norefresh
ELSE
ENDIF
ENDIF

Este codigo está en el valid del Thisform.t4.value
(Ya tenia capturado fecha, nombre, apaterno y amaterno)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/10/2007 00:50:10
pero al cerrar la Consulta SQL

no cierres la consulta deja que se destruya cuando cierre el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado Amigo

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 10/10/2007 14:45:41
Asi lo dejé, revisalo y me cuentas si está bien:

USE gestion order clave
SEEK Thisform.texto1.value
IF FOUND()
mostrar=MESSAGEBOX("Este Nombre ya existe, Desea ver el nombre capturado?",4+64,"Nombre Existente en Base de Datos")
IF mostrar=6
CREATE CURSOR Nombre_Duplicado ( nombre c(25), Apellido_Paterno c(25), Apellido_Materno c(25), Domicilio c(30), Colonia c(30), Seccion n(4))
SELECT nombre, apaterno,amaterno, domicilio, colonia, seccion FROM gestion WHERE clave=Thisform.texto1.Value INTO CURSOR Nombre_Duplicado
SELECT Nombre_Duplicado
BROWSE
ELSE
ENDIF
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado Amigo

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/10/2007 20:03:51
:-) muy bien compañero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 09/10/2007 17:32:08
Buen Dia Ernesto...

Mira dando y dando escribí esto:

SELECT nombre, apaterno FROM gestion WHERE clave=Thisform.texto1.Value
browse

Y si lo hace muy bien, pero al cerrar la Consulta SQL, como que ejecuta todos los procesos del formulario.

Entre ellos tengo un metodo llamado: Nuevo

Ahi dejo los textbox listos para agregar datos, entonces al cerrar la consulta me borra lo que ya tenia,

Que estoy haciendo mal??

Aquí te dejo todo el codigo:

LOCAL x1,x2,x3,x4,x5,x6
x1=SUBSTR(Thisform.t2.Value,1,1)
x2=SUBSTR(Thisform.t2.Value,3,1)

X3=SUBSTR(Thisform.t3.Value,1,1)
x4=SUBSTR(Thisform.t3.Value,3,1)

x5=SUBSTR(Thisform.t4.Value,1,1)
x6=SUBSTR(Thisform.t4.Value,3,1)

Thisform.texto1.value=x1+x2+x3+x4+x5+x6
Thisform.Refresh

USE gestion order clave
SEEK Thisform.texto1.value
IF FOUND()
mostrar=MESSAGEBOX("Este Nombre ya existe, Desea ver el nombre capturado?",4+64,"Nombre Existente en Base de Datos")
IF mostrar=6
SELECT nombre, apaterno FROM gestion WHERE clave=Thisform.texto1.Value
BROWSE norefresh
ELSE
ENDIF
ENDIF

Este codigo está en el valid del Thisform.t4.value
(Ya tenia capturado fecha, nombre, apaterno y amaterno)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/10/2007 00:51:30
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar