FoxPro/Visual FoxPro - DE VFP A POSTGRES

   
Vista:

DE VFP A POSTGRES

Publicado por El negro Vidal (25 intervenciones) el 22/10/2007 22:46:39
POR FAVOR COMO HAGO PARA EXPORTAR UNA BASE DE DATOS DE VFP A POSTGRES... ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR... DESDE YA AGRADECIDO Y REITERO MIS AGRADECIMIENTOS A PLINIO Y ERNESTO, QUE ME DIERON UNA MANO MUY IMPORTANTE CON EL PROBLEMA DEL DISPLAY Y LA BASCULA....

ES QUE AHORA ESTOY PASANDO EL SISTEMA DE VFP A C-SHARP DEVELOP CON POSTGRES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DE VFP A POSTGRES

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 22/10/2007 23:46:50
http://dbconvert.com/index.php?DB=3&adv=pgsql

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DE VFP A POSTGRES

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 23/10/2007 01:49:59
Entra a www.fpress.com y busca postgress aparece buen material ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DE VFP A POSTGRES

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 23/10/2007 02:08:11
http://database-convert.archivospc.com/

ese tambien es muy bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar