FoxPro/Visual FoxPro - Imagenes en SQLSERVER2005

   
Vista:

Imagenes en SQLSERVER2005

Publicado por Alfonso Pallares Escamilla (5 intervenciones) el 24/10/2007 17:14:27
Buenas tardes a todos. Tengo un programa de escaneo de imagenes y los guardo en campo imagen en SQLSERVER2005.
Esto es lo que hago basicamente
v1 = "FILETOSTR('c:\prueba.jpg')" && Creo variable
v2 = "JJJJJJ" &&Creo variable
SQLExec(cnn, "INSERT INTO Documentos (imagen, cbdocumento) Values (?&V1, ?V2)") &&Si me inserta un nuevo registro con el cbdocumento = JJJJJJ y algo en el campo imagen

v3 = "Select * from documentos where cbdocumento = 'JJJJJJ'" &&Creo variable
STRTOFILE(v3, "c:\temp.jpg") && traigo el registro que guarde
comento que lo guardo en un campo IMAGEN. Pq en SQL2005 no hay campo Blob

Me crea un archivo en c:\, pero trae nada de imagen.
No se si lo guardo bien, o no
Si lo llamo bien o no
O ambas cosas.

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes en SQLSERVER2005

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2007 20:35:13
Si se usa el blob. En SQL 2000 el tamaño máximo para un tipo BLOB es de 2GB y en SQL 2005 es de 4 Gb.

y nuevo en VFP
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=1275&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en SQLSERVER2005

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 25/10/2007 06:55:00
http://www.portalfox.com/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=30&page=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar