FoxPro/Visual FoxPro - como usar timer

   
Vista:

como usar timer

Publicado por Manuel Medina (332 intervenciones) el 14/11/2007 00:42:17
Saludo a todos,

Amigos quiero saber como usar el timer, con algo sencillo que me digan creo que puedo seguir solo, por favor un ejemplito de mover una imagen o algo.

graciass
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como usar timer

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 14/11/2007 15:28:04
Solo tienes que usar la propiedad Interval y el evento Timer

Interval: Ahi pones cada que tiempo se ejecuta lo que esta dentro de timer. Se mide en milisegundos, es decir 2000 es 2 segundos. Prueba poniendo 5000

Timer: es el metodo que se ejecuta cada cierto tiempo, tiempo que indicas en la propiedad interval. Coloca dentro del evento timer esto:
wait window "Se ejecuto" TIMEOUT 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como usar timer

Publicado por gustavo (1 intervención) el 22/12/2008 07:39:11
estoy de urgencia como utilizo el timer le agradesco mucho por responderme y ayudarme ya que los profesores no sirven para nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar