FoxPro/Visual FoxPro - busqueda

   
Vista:

busqueda

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 14/11/2007 14:48:34
Hola chicos no puedo resolver este problema tabla1(uno), tabla2(varios)
estoy en tabla2, en la grid1.column1.text1 donde esta el codigo que se relacionan ambas tablas presiono enter y debe de llamar y mostrar en otro formulario algunos datos de la tabla1 este es el codigo si tuvieran una mejor idea o modificacion del codigo se lo agradeceria

if nkeycode=13
DO FORM d:\sfb\formularios\emerg2.scx
thisform.refresh
endif
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 14/11/2007 15:22:39
Podrian llamar al segundo formulario enviandole un parametro y que este alla haga alguna busqueda
if nkeycode=13
DO FORM d:\sfb\formularios\emerg2.scx with tabla2.codigo
thisform.refresh
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 14/11/2007 15:49:22
creo que ya intente eso, en el init del formulario2 si lo llama al form. pero no muestra los registro que requiero

parameter tabla1_codigo
with thisform
.text1.value=tabla1.codigo
.text2.value=tabla1.nombre
.text3.value=tabla1.apellido1
.text4.value=tabla1.apellido2
thisform.refresh
endwith
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por JorgeE (422 intervenciones) el 14/11/2007 16:57:56
Hola, verifica que el parametro se pase correctamente
y pues en el segundo formulario con un seek posiciona el puntero en el registro correcto, y a continuacion asignas alos textbox el valor de cada campo en tu registro ya posicionado

algo asi:
Param Codigo
Select tabla2
Seek codigo
if found()
textbox1.value=tabla2.campo1....etc..
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 14/11/2007 17:12:07
Dale un brows para ver que registro esta activo en la tabla.

parameter tabla1_codigo
SELECT tabla1
BROWSE
with thisform
.text1.value=tabla1.codigo
.text2.value=tabla1.nombre
.text3.value=tabla1.apellido1
.text4.value=tabla1.apellido2
thisform.refresh
endwith
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 15/11/2007 00:22:29
http://www.portalfox.com/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=95&allpages=1&theme=Printer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 15/11/2007 00:23:20
DO FORM d:\sfb\formularios\emerg2.scx
necesariamente tiene que ser otro form ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 15/11/2007 13:49:24
Hola chicos creo q ya resolvi el problema envio el codigo
if nkeycode=13
selec clientes
set order to cli_cod
seek clientes.pac_hc

if found()
set filter to cli_cod=thisform.grid1.column3.text1.value
DO FORM c:\form2
thisform.refresh
endif
endif
y en el formulario 2 coloque los text de la tabla clientes y los enlace con controlsource y si lo muestra gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar