FoxPro/Visual FoxPro - FORMATO FECHA

   
Vista:

FORMATO FECHA

Publicado por JUAN (18 intervenciones) el 05/12/2007 20:26:33
BUENAS A TODOS...

NECESITO DE SU COLABORACION URGENTE...

TENGO UNA APLICACION PARA LA CUAL HE DISEÑADO ALGUNOS INFORMES QUE DEBEN MOSTRAR EL MES DE DETERMINADA OPERACION, UTILIZO LA FUNCION CMONTH Y ME FUNCIONA PERFECTO CUANDO EJECUTO EL PROGRAMA DESDE EL .PJX, EL PROBLEMA ESTA ES CUANDO LO PONGO CORRER CON EL EJECUTABLE, EL INFORME ME MUESTRA EL MES EN INGLES.

CREO QUE ME FALTA ALGO EN EL PROGRAMA PRINCIPAL.. UTILIZO SET DATE DMY,, PERO NADA NO LOGRO PONER LA FECHA EN ESPAÑOL EN EL INFORME.

LES AGRADEZCO A TODOS EN LO QUE PUEDAN AYUDARME
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMATO FECHA

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/12/2007 21:36:36
tenes el SET DATE DMY en el principal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA

Publicado por JUAN (18 intervenciones) el 05/12/2007 22:18:39
EXACTAMENTE..

EN EL PRINCIPAL TENGO SET DATE DMY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/12/2007 22:51:40
esto solo tiene que ver con la configuración internacional de tu sistema operativo, ya que por mas que el set date este en AMERICAN lo unico que hace es invertir el orden del mes y del dia. Ve al Panel de Control, Configuración Regional, y selecciona Español(Argentina) por ejemplo, y vuelve a correr el EXE.

Enrique
Buenos Aires
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 06/12/2007 20:07:07
Creo que te hace falta el Ide Español de VFP

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 06/12/2007 01:34:58
En tiempo de ejecucion tiene que ver con la librerias que tenga, si usas VFP9 y tienes VFP9RENU.dll es la libreria en Ingles, debes de tener VFP9rESN.dll que es la version en Español. Yo para evitar problemas tengo mi propia funcion, algo como
FUNCION mes
Lparameters fecha

DO CASE
CASE MONTH(fecha) = 1
RETURN 'Enero'
CASE MONTH(fecha) = 2
RETURN 'Febrero'

etc

ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar