FoxPro/Visual FoxPro - GENERADOR DE REPORTE

   
Vista:

GENERADOR DE REPORTE

Publicado por KEVIN HARNOLLD VECHARA AGUILA (41 intervenciones) el 17/12/2007 18:52:30
COMO HACER PARA EN TIEMPO DE EJECUCION ME LLAME AL GENERADOR DE REPORTES

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GENERADOR DE REPORTE

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/12/2007 02:44:52
Igual que en tiempo de diseño. MODIFY REPORT.

Nota: Si el reporte esta dentro del .exe no espere que lo abra. Tienes que tener el reporte (archivo .frx y .frt) donde el cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar