FoxPro/Visual FoxPro - GENERADOR DE REPORTES

   
Vista:

GENERADOR DE REPORTES

Publicado por KEVIN HARNOLLD VECHARA AGUILA (41 intervenciones) el 17/12/2007 19:15:45
COMO HACER PARA EN TIEMPO DE EJECUCION ME LLAME AL GENERADOR DE REPORTES

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime S. Gattorno

RE:GENERADOR DE REPORTES

Publicado por Jaime S. Gattorno (12 intervenciones) el 18/12/2007 17:13:29
Es facil.

Guarda el nombre del reporte en una variable, por ejemplo lcReporte, adjunta este código a un evento como Clic. listo.

Application.Visible = .T.
SET SYSMENU SAVE
SET SYSMENU AUTOMATIC
MODIFY REPORT (lcReporte) SAVE
Application.Visible = .F.
SET SYSMENU TO DEFAULT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar