FoxPro/Visual FoxPro - Sql en visual fox

   
Vista:

Sql en visual fox

Publicado por Mitchell (42 intervenciones) el 27/12/2007 17:34:39
saludos a toda la comunidad este es mi caso necesito agregar tres condiciones where pero no se como acomodarlos requiero contar cex_descon sea igual a "C" y sede_codigo = "1" envio un ejemplo

SELECT Programas.pro_nombre,count(cex_descon) as persona, count(cex_descon) as consultante;
FROM estadistica!consultas LEFT OUTER JOIN estadistica!pacientes;
LEFT OUTER JOIN estadistica!programas ;
ON Pacientes.pro_codigo = Programas.pro_codigo ;
ON Consultas.pac_hc = Pacientes.pac_hc where cex_descon =("N+R");
GROUP BY Programas.pro_nombre;
ORDER BY Programas.pro_nombre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sql en visual fox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/12/2007 17:45:51
Puedes usar la clausula WHERE antes del JOIN

SELECT Programas.pro_nombre,count(cex_descon) as persona, count(cex_descon) as consultante;
FROM estadistica!consultas
where cex_descon ="C" AND ede_codigo = "1" ;
LEFT OUTER JOIN estadistica!pacientes;
LEFT OUTER JOIN estadistica!programas ;
ON Pacientes.pro_codigo = Programas.pro_codigo ;
ON Consultas.pac_hc = Pacientes.pac_hc ;
GROUP BY Programas.pro_nombre;
ORDER BY Programas.pro_nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por Mitchell (42 intervenciones) el 27/12/2007 18:09:56
Gracias pero el cex_descon primero cuenta ("N+R") y cuando coloco and cex_descon ="C" y ejecuto muestra los mismos resultados que N+R
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/12/2007 18:14:58
Ahora si que no entendi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por Mitchell (42 intervenciones) el 27/12/2007 18:23:45
jajaja...... espero se me entienda en el campo cex_descon tengo estos registros N,R,C y trato de contar N+R y mostrarlos con un as personas y C como consultantes pero cuando lo hago muestra los mismos datos que N+R asi deberia de quedar
Personas consultantes
2
4 1
1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 27/12/2007 19:06:13
DIVIDE Y VENCERAS
SACA TUS DATOS A UN CURSOR SIN TOMAR EN CUENTA EL CEX_RARO QUE UTILIZA Y LUEGO HASTE UN BUCLE DO WHILE !EOF()
CONTADO AL UNO POR UNO LOS N,C,R Y CUALQUIER OTRA K NECESITES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql en visual fox

Publicado por Mitchell (42 intervenciones) el 27/12/2007 19:48:10
Se agradece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar