FoxPro/Visual FoxPro - !! AUMENTAR VELOCIDAD EN UNA VPN !!

   
Vista:

!! AUMENTAR VELOCIDAD EN UNA VPN !!

Publicado por TITO (311 intervenciones) el 05/02/2008 16:43:58
Amigos:
Tengo una VPN, y desde mi portatil me conecto al PC de casa a una aplicacion VFP9 y ésta funciona muy bien, pero al comienzo hay un tiempo de espera desde que le doy clic al icono hasta que aparece la aplicación. Sin embargo, cuando exploro las carpetas del servidor la velocidad es practicamente la misma como si estuviera en mi notebook. Es claro que al ejecutar el programa carga los archivos y dlls en memoria y es por ello la demora.
Mi consulta es:
¿Mejorara el tiempo de inicio si acondiciono el programa para que el ejecutable este en modo local y la base de datos y tablas esten en el servidor ?
¿Será fundamental la velocidad del servidor?
En definitiva mi consulta es como optimizar la velocidad de inicio (o de partida) de una aplicacion via VPN.
INSISTO, la lentitud es al momento de iniciar la aplicacion. Una vez aparecida esta en pantalla la velocidad de trabajo es casi normal, y yo diria mas rapida que una aplicacion WEB.
Os agradezco desde ya vuestros comentarios.
TITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!! AUMENTAR VELOCIDAD EN UNA VPN !!

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 08/02/2008 00:25:19
Ok Tito, he tenido como 2 o tres experiencias en via VPN y lo que yo hago es lo siguiete.

Tengo un servidor 2003 WinServer y la verdad a mi me a funcionado excelente
pues activo los Servis de la WEB y me conecto via TERMINAL SERVER (este servicio lo trae incluido el WINDOWS 2003 SERVER ahora bien tienen que crear accesos remotos a tu servidor a cada usario y permitirles accesaar directamente a tu SERVIDOR como remotos y esto hace que cada usuario ingrese al servidor y vea los datos como si estuvieras trabajando directamente en tu servidor.

Claro tienes que hacer configuraciones como impresion remotas.
Acceos al Servidor
Claves de Acceso por IP al servidor

La segunda opcion que yo realmente no la he probado pero segun un documento que vi por alli en la red (en Portal fox si no estoy mal) es conectarte a tus datos con una ODBC y asi como si conectaras a SQL server CON IP y el que IP que usarias seria la de tu servidor y lo pones como por ejemplo un F:, luego te conectas a tus datos por la ODBC y esto hace que tus DLLS y tus form se cargen locales y los datos se cargen remotamente.. yo la verdad no lo he probado pero creo que es una buena opcion.
te mando el link.

http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=2494&theme=Printer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar