FoxPro/Visual FoxPro - ¿Cómo sacar esa ventanita tan molesta?

   
Vista:

¿Cómo sacar esa ventanita tan molesta?

Publicado por Andrea (325 intervenciones) el 18/02/2008 19:49:16
Hola a todos

Gracias a Neo por la respuesta en el post anterior.

Tengo una instrucción SELECT para buscar el último código de movimiento en una tabla de importante tamaño

SELECT MAX(campo) AS ult_mov FROM tabla..... .... NOCONSOLE

El problema que tengo es que aparece Y DESAPARECE una ventana tipo Browse o Examinar.

¿Cómo podría evitar que no aparezca? Es realmente molesto para el usuario

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo sacar esa ventanita tan molesta?

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/02/2008 20:11:42
lo que pasa es que debes de enviar la salida a un cursor
SELECT MAX(campo) AS ult_mov FROM tabla..... .... INTO CURSOR xx

Ver clausula INTO en la ayuda de select -sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo sacar esa ventanita tan molesta?

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 18/02/2008 20:19:37
SELECT MAX(campo) AS ult_mov FROM tabla..... .... into cursor CBusqueda

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias pero..

Publicado por Andrea (325 intervenciones) el 19/02/2008 01:11:16
Gracias pero...
Al poner "INto cursor", cada vez que paso por ahí ¿no se genera un registro nuevo?

Yo solamente necesito tener el último valor en una variable

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias pero..

Publicado por JorgeE (422 intervenciones) el 19/02/2008 02:46:51
Hola,

Cada ves que haces un Select INTO cursor, se vuelve a crear el cursor del into..
te genera un registro si, pero asi como lo quieres es un registro unico, y se genera en memoria, de tal forma que cada ves que cierras el formulario o programa se borra el cursor. asi no te hace ruido, recuerda que todo es en memoria. nunca se llena el disco duro con informacion demas.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar