FoxPro/Visual FoxPro - !!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

   
Vista:
Imágen de perfil de Jaime

!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por Jaime (62 intervenciones) el 29/02/2008 15:34:30
NO PUEDO BORRAR REGISTROS DE UNA TBLA QUE TENGO EN UN FORMULARIO COMO HAGO ESTO, AYUDENME POR FAVOR, US EL DELETE Y NO ME FUNCIONA, GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por andy (221 intervenciones) el 29/02/2008 15:43:02
Tendrias que ser mas claro sobre el codigo que estas empleando, porque con delete se tienen que borrar.
Perdon te has fijado en poner SET DELETED ON ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por Jaime (62 intervenciones) el 02/03/2008 04:35:08
HOLA ANDY, GRACIA POR TU INTERES EN AYUDARME, VOY A TRATAR DE ENVIARTE EL FORMULARIO CON EL CODIGO QUE ESTOY USANDO PARA VER COMO ME PUEDES AYUDAR OK??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por Mich (26 intervenciones) el 29/02/2008 16:51:18
Q tal Jaime
No se como estes usando tu programa, si usas la tabla directamente o usas cursores.
Si estas usando la tabla para asegurarte de q no ocupas mas ese registro, una opcion es usar la tabla exclusiva.
Ej.
Use Mitabla Exclusive
delete
Pack
Recuerda que Delete No Elimina los registros, los marca como borrados, la instruccion PACK si elimina definitivamente los registros de la tabla.
Ahora para poder usar el Pack tu tabla debe ser exclusive de ese proceso o formulario, por que si tienes tu programa en red, a otro usuario no le va a dejar accesar a esa tabla.
Lo mas recomendable es que tengas tu SET DELETE ON, este set oculta todos los registros marcados por el Delete. En caso de que los quieras consultar solo cambia el Set a Off.

Esto es si usas Tablas, si tu formulario usa cursores haz lo siguiente
Select Micursor
DELETE
TABLEUPDATE(.t.)
Si usas cursores y no aplicas el TableUpdate, nunca vas a ver reflejado los movimientos en la tabla, todo lo hace en los cursores. Y lo mismo tu Set Delete On...
Salu2
Mich
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 01/03/2008 03:12:57
No es recomendable usar el pack dentro de la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por Jaime (62 intervenciones) el 02/03/2008 04:32:46
HOLA MICH, GRACIAS POR TU AYUDA, TE CUENTO QUE TU SOLUCION ES BUENA Y ME MARCA EL REGISTRO COMO BORRADO PERO NO ME ACTUALIZA LA GRID DONDE TENGO LA TABLA Y ME APARECE EN BLANCO LA GRID, VOY A ENVIARTE EL FORMULARIO PARA QUE ME MIRES EL CODIGO Y ME PUEDAS DAR UN CONCEPTO MEJOR DEPENDIENDO DE MIS ERRORES OK?
GARCIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por Mich (26 intervenciones) el 03/03/2008 15:47:56
Ok Jaime enviame tu formulario para darle un vistazo y espero q te pueda dar la solucion correcta.
Una observacion, despues de borrar si tienes el ThisForm.Migrid.Refresh y thisform.refresh ?
Es un error sencillo pero en ocasiones se nos pasa. Igual enviame tu formulario.Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!!ESTOY DESEPERADO!! AYUDA POR FA

Publicado por andy (221 intervenciones) el 02/03/2008 17:17:20
Perdon Jaime, recien veo tu post, si no lo has solucionado. Eviame tu Formulario y tabla asociada a mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar