FoxPro/Visual FoxPro - ¿Interrogativo?

   
Vista:

¿Interrogativo?

Publicado por rafael (51 intervenciones) el 29/02/2008 16:34:14
Hola muchachos, disculpen el poco conocimiento en la área de programación !pregunto, cuando ustedes hablan de un CURSOR a que se refieren? mejor dicho ¿que es un cursor? los veo conversar acerca de eso y siento curiosidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Interrogativo?

Publicado por Kong (681 intervenciones) el 29/02/2008 17:59:47
es una tabla que solo existe en la RAM, funciona casi igual a una tabla.DBF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Interrogativo?

Publicado por rafael (51 intervenciones) el 29/02/2008 19:44:46
conque es una tabla y que ventaja le aprta a los programadores, para la que la utilizan?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Interrogativo?

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 29/02/2008 20:36:40
El cursor es algo asi como una tabla temporal, y al menos yo en lo particular la ustilizo para consultar datos de mis tablas y mostrarlos...ademas de que son muy estables y mejor aun muy rápidas...

Ejemplo:

En un boton de un form escribe esto:
&& Cambia Campo1 y campo2 por los campos de alguna tabla que tengas
&& Cambia Mi_tabla por tu Tabla

Select Campo1, campo2 from Mi_tabla into cursor My_cursor
Select My-cursor
Browse

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Interrogativo?

Publicado por rafael (51 intervenciones) el 29/02/2008 22:52:06
Gracias, tomare en cuenta este ejemplo, se que en futuras ocasiones me servira-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar