FoxPro/Visual FoxPro - activar check en un grid atraves de un cursor

   
Vista:

activar check en un grid atraves de un cursor

Publicado por luis (15 intervenciones) el 14/04/2008 20:34:36
Buenas tardes amigos y expertos del foro, explico en siguiente problema que padezco y agradezco de ante mano todo la colaboracion y ayuda prestada.

Estoy utilizando un grid el cual tiene 4 columnas la en la primera inserte un check y en las sucesiavs unos campos de texto. el grid se llena atraves de una cursor q previamente he realizado mi problema ratica que cuando deseo realizar una seleccion haciendo clik en los check me dice q control es de solo lectura, he probado con ua tabla temporal y si funciona pero deseo trabajarlo a travez del cursor, sera esto posible? o es obligatorio usar una tabla temporal?

he establecido la propiedad sparce en f al igual que la readyonly en f y no me hace nada, si pueden ayudarme les agradeceria en el alma.

luis g
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:activar check en un grid atraves de un cursor

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 14/04/2008 20:46:23
Los cursores de fox no son actualizables por eso no te deja son de solo lectura
lo tenes que convertir en actualizables
Hace asi
una vez que tenes creado el cursor hace

use dbf() again in 0 alias nombrecursor
y utiliza en la grid el cursor nuevo nombrecursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:activar check en un grid atraves de un cursor

Publicado por kong (681 intervenciones) el 14/04/2008 21:02:11
hola,
el contenido de los cursores si pueden ser cambiados.
agregra la sentencia READWRITE al final de la sentencia de SELECT, asi
SELECT * FROM mitabla INTO CURSOR micursor READWRITE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:activar check en un grid atraves de un cursor

Publicado por luis (15 intervenciones) el 14/04/2008 21:06:03
este es mi codigo por favor dime es asi como debo de hacerlo por que me esta tanto error

create cursor xrelacion (Sino l, Codigo n(5), Cedula N(10), Nombre c(30))

select T_Medicos
do while !eof()
select xrelacion
append blank
replace xrelacion.sino with .f.
replace xrelacion.codigo with T_medicos.idmedico
replace xrelacion.cedula with T_medicos.cedula
replace xrelacion.nombre with upper(T_medicos.desc_medico)
select T_Medicos
if !eof()
skip
else
exit
endif
enddo

use dbf() again in 0 alias xrelacion2

al grid le dije que su recordsource es: xrelacion2
recordsorcetype: 1 alias
y le asigne a cada columna con el campo respectivo y me dice q no encuentra el campo como podra hacer

por favor y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:activar check en un grid atraves de un cursor

Publicado por kong (681 intervenciones) el 16/04/2008 12:03:32
justo luego de crear el cursor, no tienes ningun registro, por lo tanto la posicion del puntero va a estar en EOF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar