FoxPro/Visual FoxPro - VISUALIZAR DATOS EN FORM

   
Vista:

VISUALIZAR DATOS EN FORM

Publicado por kikincho (127 intervenciones) el 22/05/2008 16:07:07
saludos, tengo dos FORMs.(1)
en el primero tengo labels, texts y un boton de comando que ejecuta otro FORM. (2)

en el form(2) realizao calculos para sean visualizados en el form(1).

como hago para visualizar dichos resultados en el form(1) desde el form(2) usando el
THISFORM, O SI HAY OTRA SOLUCION.
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VISUALIZAR DATOS EN FORM

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 22/05/2008 16:59:01
tenes que manejar parametros o variables publicas
definis las variables publicas en el 1er form

public var1,var2,varn

do form form2 with var1,var2,varn

haces loc calculos en el form2

y al finalizar
haces return var1,var2,varn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VISUALIZAR DATOS EN FORM

Publicado por HELDER MARTINEZ  (710 intervenciones) el 22/05/2008 18:31:36
AHORA ESTOY HACIENDO LAS PRUEBAS, EN LA TARDE TE PASO POR CORREO EL PROYECTO QUE ESTOY REALIZANDO....

SOLO DEJAME TU CORREO O HAY ALGUNA FORMA DE DEJARLO AQUI PARA COMPARTIRLO CON TODOS LOS DEL FORO..??

SALUDES

DESDE HONDURAS
HELDER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

http://rapidshare.com/files/116818699/HELDER_PARAM

Publicado por HELDER (710 intervenciones) el 22/05/2008 19:23:48
HOLA AMIGO, ALLI EN ESA DIRECCION LO PUEDES DESCARGAR

TIENES QUE COPIAR TODA LA CARPETA EN LA UNIDAD C:

EJECUTAS EL FORMULARIO2
HACES LOS CALCULOS Y LUEGO CLIC EN IR A FORMULARIO1

http://rapidshare.com/files/116818699/HELDER_PARAMETROS.zip.html

SALUDES
ESPERO HABERTE AYUDADO.....

HELDER MARTINEZ
DESDE HONDURAS.C.A

YORO YORO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar