FoxPro/Visual FoxPro - espacio LARGO de un pantalla

   
Vista:

espacio LARGO de un pantalla

Publicado por Lilis (96 intervenciones) el 04/06/2008 18:40:28
Hola....salu2...

Mi duda es con respecto a la medida de lo largo de una pantalla de FOX ........

Necesito elaborar un programa.... pero es mucha información tanto hacia abajo como a la derecha.....

al momento de crearlo.... no puedo seguir viendo y poniendo informacion en edit's o text's
ya le puse scrollbar's----- pero me falta espacio.....

MIL GRACIAS...!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:espacio LARGO de un pantalla

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 04/06/2008 19:04:20
http://www.ctl32.com.ar/ctl32_scontainer.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacio LARGO de un pantalla

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 04/06/2008 19:05:48
el espacion que tengas es sugun la definicion de tu monitor
si es de 800 * 640 o 1024 * ???? etc etc etc
si te quedan lchicas las pantallas tendras que llamar desde un formulario a otro y trabajarlo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacio LARGO de un pantalla

Publicado por Marvin Emilson Pineda (75 intervenciones) el 04/06/2008 19:28:40
Hola Lilis,

en ocaciones necesitamos crear formularios con muchos datos de captura, en este caso lo que te podria recomendar es que utilices el Objeto PageFrame ya que este te permite crear varias paginas de captura de data... asi podrias clasificar la informacion a capturar por pagina y te evitas crear un formulario enorme que al final sera engorrozo para el usuario...

espero te oriente y te ayude

saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacio LARGO de un pantalla

Publicado por Lilis (96 intervenciones) el 04/06/2008 20:41:15
Gracias Emilson......

algun manual de uso de esas cosas kreo ke deben estar ligas
por ejemplo un text ke sea hijo del frame....

mil gracias!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacio LARGO de un pantalla

Publicado por Marvin Emilson Pineda (75 intervenciones) el 04/06/2008 21:12:52
mmm... te recomiendo que veas los ejemplos que trae ya el VFP o que leas la ayuda... sobre todo los ejemplos

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar