FoxPro/Visual FoxPro - selec

   
Vista:

selec

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 26/06/2008 19:31:28
hola programadore tengo este codigo pero no envia resultados reales
por ejemplo

select edad,count(edad)as total from tabla1;
where edad between "1" and "14"

no muestra nada y tengo como 30 registros pueen ayudarme gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:selec

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 26/06/2008 19:57:34
la edad es un campo numerico ? o alfanumerico ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:selec

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 26/06/2008 20:00:35
es de tipo char
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:selec

Publicado por sergiot (697 intervenciones) el 26/06/2008 20:57:42
si es tipo char los espacios los tenes que respetar, no puede ser que pongas '1' y '14' so distintos
debes de tener en el campo '1 ' con el espacio mira la cabntidad de espacios que tiene el campo y resèta eso
o mas sencillos

hace
select * from tabla where val(edad) between 1 and 14
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:selec

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 26/06/2008 21:35:20
muy agradecido amigos todo ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:selec

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 26/06/2008 21:09:22
Prueba asi

select edad,count(edad)as total from tabla1;
where edad between(val(edad),1,14)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

selec

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 26/06/2008 21:57:32
Partiendo que el campo edad es CHAR:
SELECT COUNT(INT(VAL(Tabla1.edad))) AS total;
FROM bdbuscar!tabla1 WHERE BETWEEN(INT(VAL(tabla1.edad)),1,14)
BROW
suerte!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar