FoxPro/Visual FoxPro - DESPLEGAR BROWSER

   
Vista:

DESPLEGAR BROWSER

Publicado por hancito2003 (8 intervenciones) el 04/07/2008 17:46:54
Hola amigos
tengo un inconveniente:
normalmente en mi programa no tenia la necesidad de hacer busquedas dinamicas, solo deplegaba una linea de captura con un get donde digito la informacion, un read y un browser de la base de datos en la informacion a buscar. Hasta ahora no he tenido inconvenientes con eso. Pero algunos clientes desean que les ponga una busqueda mas dinamica, es decir:

Mientras estoy escribiendo lo que deseo buscar en la base de datos, que en el browser desplegado el cursor se vaya moviendo a la busqueda especifica.

No se como hacer eso.

Gracias por las colaboraciones.

mi captura es asi:

store space(25) to nombre
do while .t.
@5,5 say 'Digite el cliente a consultar a consultar:'
@5,48 get nombre pict'@!'
get

if lastkey()=27
return
endif

select database
set order to indice
go top
seek nombre

if found()
brow last noedit noappend nodelete
else
wait windows'Cliente no existe' timeout 5
loop
endif
enddo

necesito toda la ayuda que me puedan proporcionar
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESPLEGAR BROWSER

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 04/07/2008 18:01:35
Hace un select

select campo from tabla where campoabuscar like 'Variable%' order by campoabuscar into cursor pp

y vas ejecutando el select a medida que escribir, supongo que en un textbox
si tenes una grilla vas viendo en la misma el resultado que te trae el select

o like '%variable%'

como mas te guste y te convenga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLEGAR BROWSER

Publicado por Saul (El Guatemalteco...) (676 intervenciones) el 04/07/2008 20:41:31
Que yo sepa con el Browse no se puede hacer eso que tu quieres.

Si gustas te mando un mail tengo un ejemplo de esos.
o bien en el www.portalfox.com hay varios ejemplos como hacer eso.

Buscala como Busqueda ingremental.

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLEGAR BROWSER

Publicado por hancito2003 (1 intervención) el 04/07/2008 21:22:44
Gracias saul, si te es posible quisiera ver un ejemplo para ilustrarme mejor.
Por favor enviamelo a uno de mis correos:
hancito2003@yahoo.es
winkler_matos@hotmail.com

Te estare muy agradecido.

hancito2003
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLEGAR BROWSER

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 05/07/2008 20:46:23
por lo visto trabajas a codigo
tendras k aprender a trabajar e base de formulario para lograr mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar