Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - Borrar Cursor

  Imprimir  
Vista:

Borrar Cursor

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 03/11/2009 02:16:14
Saludos a todos ;

Estoy haciendo un sistema de facturacion, y siempre lo que hago es en el Init del form crear un cursor como por ejemplo:

Hago lo siguiente: creo una propiedad llamada LCNUMCUR

Y LUEGO EN EL INIT: thisform.lcnumcur="C_"+sys(2015)

PERO AHORA COMO HAGO PARA BORRAR ESE CURSOR Y QUE NO QUEDE EN MEMORIA.

POR FAVOR LE VOY AGRADECER SU AYUDA ANTICIPADA.

JUAN PABLO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar Cursor

Publicado por Chucho (18 intervenciones) el 03/11/2009 12:48:36
Hola JP: la propiedad creada "pertenece" al formulario, por lo que al cerrar el form, desaparecen de memoria. Ahora, el uso que le estás dando a esa propiedad es otro tema, me parece. Vos almacenás en ella una cadena (aleatoria) generada por sys(2015); ¿la usas para nombrar a un cursor? Por ejemplo en un select ....INTO CURSOR &thisform.lcnumcur ? Si es así, creo que lo único que debes hacer es cerrar el "cursor" como una tabla:

SELECT ( thisform.lcnumcur ) && o tambien &thisform.lcnumcur
USE

Saludos

Javier (Jujuy-Argentina)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar Cursor

Publicado por Juan Pablo (94 intervenciones) el 03/11/2009 15:38:41
Gracias chucho de todos modo lo hice asi mismo y todo me salio muy bien..! Gracias de Antemano.

Juan Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar