FoxPro/Visual FoxPro - me podrían ayudar a programar una dll ??

 
Vista:

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por juanito (3 intervenciones) el 11/12/2012 19:19:46
Soy medio novato en esto de visual fox pro, actualmente trabajo en la version 9. y estoy desesperado porque no encuentro la manera de programar una dll, para obtener los datos

La dll en cuestion es: DPFPActX.DPFPEnrollmentControl.1

Esto es lo que he creado pero no se que sigue...


Local lobj
sgoIE = CREATEOBJECT("DPFPActX.DPFPEnrollmentControl.1")

*esto crea un objeto de la dll JgsSeg

?sgoIE

DECLARE INTEGER DPFPCapture IN DPFPActX AS findw STRING,STRING
?findw

Aqui le dejo una imagen de las propiedades y funciones de la dll




Desde ya muy agradecido......

Atte
Juanito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de XXX
Val: 471
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por XXX (1541 intervenciones) el 11/12/2012 19:56:15
NEO y Juanito con el mismo problema o es la misma persona????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por neo (1604 intervenciones) el 11/12/2012 20:53:27
Es mi compañero de trabajo.

LA PREGUNTA ES:

Puedes tu que enviaste una respuesta, Ayudar SI o NO????????


xxx
Compañero Pronografico.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 12/12/2012 04:29:59
Muy buena observación xxx, creo que son la misma persona... tal vez 2 personalidades pero una persona.

Por otro lado me parece que estas equivocando el rumbo, es difícil dejar FoxPro, después de ciertos años de uso, pero para mí la mejor opción es que lo hagas en .net, visual Basic tiene prácticamente la misma sintaxis que FoxPro...

Por qué mas adelante vendrán otras consecuencias tablas demasiado grandes con algoritmos de lectura lentos...

Creo que debes aplicarte a visual Basic .net,

.net te integrara la dll como una referencia y te permitirá darle un uso total a tus librerías.

Saludos y a seguir programando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de XXX
Val: 471
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por XXX (1541 intervenciones) el 12/12/2012 14:16:06
y ademas SOBERBIO!!!!!!!! Asi nunca llegaras a nada....
Y aprende a escribir: xxx Compañero Pronografico, que lastima das
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por neo (1 intervención) el 12/12/2012 15:17:35
Que creen?? ya tengo un ejemplo de como utilizar la huella dactilar en vfp, yo sabia que si es posible. De hecho hasta ahora no existe algun asunto o tema que no haya podido en vfp.

Para su información, tambien programo en php, free pascal y ando aprendiendo a desarrollar en c++.

Para datos de muchos registros utilizo muy bien la conexion a mysql desde vfp. conectar y desconectar asi funciona mejor.

Respecto a XXX (Hasta ahora no se quien es)

!Asi nunca llegaras a nada!, me rio de tí,
yo aprendí muchas cosas aqui en este foro, solo que me decepciona decir que aquellos programadores que te ayudaban (no hacer tu trabajo, sino que te asesoraban ya no los veo por aqui)

Me refiero a el maestro Plinio, ademas de: Hernesto hernandez, Roman Suazo, David Davphantom, Helder Mtz, Alexcoinc, es_binario, Foxperto, Delio Andres Perez, Mauricio, entre muchos, muchos otros que aportaron de su experiencia a este foro.

Sin duda que si volvieran ya hubiera resuelto este problema hace mucho y no se andarian perdiendo el tiempo con que si es, o no es.

Yo pienso, si vas a escribir una respuesta es para dar un comentario de asesoria.

Y lo de XXX, que piensas cuando ves esto? tu mismo tienes la respuesta..


Y por ultimo, para los que hayan o pudieran tener el mismo problema de la huella dactilar, en breve tendré un ejemplo de como trabajar con el lector de huellas "DigitalPersona" y VFP.

Por mi parte, cada vez que pueda ayudar con algo, lo haré con mucho gusto.

Refox, Backups, ejemplos de programa demo, Skin para formularios, ejecutables, conexion a mysql, consultas Sql y mysql, proteger programas, conectar bascula electronica a vfp, y asi infinidad de cosas.

Saludos a la comunidad

Atte
Neo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me podrían ayudar a programar una dll ??

Publicado por janeth (1 intervención) el 11/03/2015 18:33:06
hola espero no sea muy tarde estoy empezando a programar con un lector de huellas y no lo logre me podria ayudar porfavor con el ejemplo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar