Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - CARACTERISTICAS, VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE VISUAL

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:CARACTERISTICAS, VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE VISUAL
Autor:ISBA (1 intervención)
Fecha:15/02/2003 19:13:13
ME PODRIAN POR FAVOR DECIRME CUALES SON LAS VENTAJS Y DESVENTAJAS DE VISUAL FOXPRO 6
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CARACTERISTICAS, VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE VISU
Autor:Roman Suazo (1498 intervenciones)
Fecha:16/02/2003 01:23:28
Algunas ventajas:

- tiene su propia base de datos y un engine rapidisimo (VB y VC no la
tienen)
- programacion orientada a objetos (acces no lo tiene, creo!? )
- permite el desarrollo de app rapidamente ( a diferencia de VB y VC un
poco mas complicado desarrollar app de bases de datos, curva de
aprendizaje mucho mas larga)
- Tiene su propio escritor de reportes (VB y y VC no lo tienen)
- Permite el desarrollo de app de bases de datos mas complejas y
sofisticadas que acces

Algunas desventajas:

- no es un lenguaje de proposito general, aunque se pueden hacer
varios tipos de apps ( como VB y VC)
- no puede crear controles activeX
- DLLs de un solo thread
- no se pueden desarollar apps cliente-servidor solo con las
caracterisiticas y herramientas que tiene el Fox
- no es POO totalmente, a difernecia de VC

Se me habran quedado varias desventajas y ventajas, asi que espero
que alguien mas pueda ampliar la respuesta, aun asi creo que ya tienes
una idea mas o menos clara con respecto a lo que preguntabas.

Saludos
Comentar Subir