Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - ?COMO UTILIZAR UN GRID?

  Imprimir  
Vista:

?COMO UTILIZAR UN GRID?

Publicado por MONTIEL NESTOR (3 intervenciones) el 24/05/2000 00:00:00
QUISIERA HACER UNA BUSQUEDA Y QUE ME FILTRE LA INFORMACION PARA PODER VER EN UN GRID. POR FAVOR MANDEN EJEMPLOS.
GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:?COMO UTILIZAR UN GRID?

Publicado por Oscar Pallarozo (15 intervenciones) el 25/05/2000 00:00:00
Esto es bien facil:
Por ejemplo:

1. Crea un formulario, con un grid1 y textbox.
2. El grid establece la propiedad RecordSourceType = 4 (Setencia SQL), y en la propiedad RecordSource = ´Select * from tabla where ........´
3. Cada vez que modifique el valor del textbox el evento valid vuelve a establecer la propiedad RecordSource , con una nueva setencia SQL

4 Nota: puedes usar concatenacion de cadenas almacenandola en una variable para que crees SQL dinamicos y lo pongas en la propiedad RecordSource.

Espero te ayude.

Enviame un mail, pramas detalles.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

informacion de fox pro

Publicado por jhonnys mendoza (1 intervención) el 28/03/2007 23:03:13
compa tengo un gran problema, me dieron un trabajo para de sarrollo de software en fox pro y nunca habia visto este lenguaje, soy estudiante de ing sistemas de X semestre y estoy preocupado porque no lo entiendo mucho.porfa si puedes ayudarme con algun material que me pudiera servir te lo agradeceria,gracias y te agradesco cualquier colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:?COMO UTILIZAR UN GRID?

Publicado por bigo (1 intervención) el 22/02/2010 20:48:57
quiero utilizar un combo con diferentes opciones en este caso nombre de profesores que al seleccionar uno en el grid me muestre a los alumnos que tiene a su cargo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:?COMO UTILIZAR UN GRID?

Publicado por Charles Benzon (318 intervenciones) el 30/01/2003 23:18:37
Buenas,
busca informacion (ejemplos) en:
www.universalthread.com

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar