Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - Urgente!!! Combobox en un Grid

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Urgente!!! Combobox en un Grid

Autor:Carlos (1 intervención)
Fecha:14/06/2000 00:00:00
Deseo mostrar la descripción de un estado en el grid mediante un ComboBox especificamente , pero a la ves deseo que poder cambiar este estado disponiendo para esto en el ComboBox de una lista de estados de otra tabla fija....pero me sale registro no bloqueado y no permite que se realice el cambio.

Agradeceria la ayuda.
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Urgente!!! Combobox en un Grid

Autor:Guillermo Pazos (2 intervenciones)
Fecha:15/06/2000 00:00:00
Carlos , lo primero es que hagas la edicion de la grilla (Click derecho editar), el segundo paso es seleccionar en la barra de objetos el combo y lo colocas haciendo click sobre el text del campo que quieres reemplazar, el siguiente paso es seleccionar la columna e invocar las propiedades, busca una llamada current control y alli seleccionas el copmbo que creaste , por ultimo buscas alli mismo una propiedad llamada sparce y la colocas en .f.

Espero te sirva .
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Urgente!!! Combobox en un Grid

Autor:alberto rodriguez (6 intervenciones)
Fecha:16/06/2000 00:00:00
los grid cambian la tabla activa a cada momento. si la tabla destino esta usando buffer antes de moverte a otra columna debes ejectuar tableupdate y revert en caso de error. seleccionadola con SELECT antes.

ej.
propiedades
set order to nombre in tablafija
...cbo1.controlsource = "destino.campo"
...cbo1.rowsource = "tablafija.camponombre, codigo"
...cbo1.rowsourcetype = 6
...cbo1.boundto = .t.
...cbo1.boundcolumn = 2

(en este ej. se elije el compo nombre de la tabla fija y se escribe el campo codigo en la tabla del grid.

en el valid del cbo (si estas usando buffer)
selec tablaprincipal
if !tableupdate()
=tablerevert()
mje no se puede grabar...
endif
Comentar