Gambas - ayuda con table view

 
Vista:

ayuda con table view

Publicado por popeuuu (1 intervención) el 09/07/2009 00:12:09
Hola estoy intentando hacer un pequeño programa para rellenar un tableview, y para lo cual he seguido un codigo que he encontrado en internet, siendo el codigo el siguiente

tenemos un form1 con un tableview que llameresmos tvw1

public sub fomr1_Open()
tvw1.columns.count=2
tvw1.columns[0].text="email" ' con esto ponemos la cabecera a las columnas
tvw1.rows.count=1
tvw1[0,0].text="[email protected]"
tvw1[0,1].text="pepito"

end

en error lo da en la linea tvw1[0,0].text="[email protected]" , ya que dice tableviewcell.text es solo lectura

Yo utilizo Ubuntu con escritorio GNOME, y el gambas lo he instalado desde synaptic,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con table view

Publicado por jsbsan (15 intervenciones) el 10/07/2009 18:01:58
Le tienes que añadir que tiene cabeceras (en las columnas):

tvw1.Header = 1

Y te funcionara, te recomiendo que desinstales la version que tengas (seguramente gambas 2.8) y instales la mas actual gambas2-2.14.0, desde la linea de comandos:

Visita mi blog, donde explico como hacerlo:

http://jsbsan.wordpress.com/2009/07/10/nueva-version-instalar-gambas2-2-14-0/

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con table view

Publicado por Angel (1 intervención) el 11/09/2009 14:53:38
Epale, yo cree una tableview con eso que pusiste ahi y funciona perfect....
puse un boton para agregar datos y todo, pero no se puede eliminar... XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con table view

Publicado por willian (1 intervención) el 25/02/2010 01:55:40
quisiera saber como limpiar el tableview en gambas porque uso "tableview.tex.clear() y asi no me sirve xq no m borra todo el contenido si pueden ayudarme se lo agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar