GeneXus - Convertir fechas

 
Vista:

Convertir fechas

Publicado por HSPC (4 intervenciones) el 12/11/2008 20:58:11
Alguien me puede ayudar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Necesito convertir un atributo fecha a caracter, conocen alguna funcion o la forma para hacerlo?

Es para imprimirlo dentro de un documento de excel.

Agradeceria su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir fechas

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 13/11/2008 19:07:44
Utiliza &caracter = DTOC(&datetime)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir fechas

Publicado por HSPC (4 intervenciones) el 13/11/2008 21:16:08
Gracias por su respuesta me sirvio mucho.
Pero tengo otra consulta conoce o existe alguna forma para hacer lo siguiente: Por ejemplo si hoy es 13/11/2008 q aparezca en un documento de excel trece de noviembre del dos mil ocho.
Gracias por su colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Convertir fechas

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 14/11/2008 19:57:57
Las funciones siguientes te serviran:

CDoW Function
CMonth Function

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir fechas

Publicado por Giovanny Jimenez (10 intervenciones) el 14/11/2008 20:30:06
Como utilizo esta funcion? Cmonth y como separo el año y el dia? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Convertir fechas

Publicado por Derlis Gonzalez (1 intervención) el 18/04/2014 22:37:52
la forma correcta si tienes datetime es, por ejemplo FechaVencimiento.ToString()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar