GeneXus - volver a un WP desde un procedimiento

 
Vista:

volver a un WP desde un procedimiento

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 30/12/2008 21:58:30
tengo que eliminar directo desde un work panel para ello debo seleccionar un dato desde la grilla y luego seleecionar el boton eliminar donde me aparece un mensaje si deseo eliminar el dato al decir que 'si' hago el llamado a un procedimiento en el cual elimino el dato por consiguiente despues de eliminado el dato me cierra el work panel al igual que al momento de decir 'no' la pregunta es con que instruccion llamo al work panel desde el procedimiento
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:volver a un WP desde un procedimiento

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 06/01/2009 14:27:25
Esteban,

Me da la impresion que debes tener por casualidad algun "Return" entre medio de tu codigo... pues si tienes un Wkp con un Prc que borra un registro, el Wkp no se cierra a no ser que le digas explicitamente lo contrario...

Podrias quizas colocar tu codigo para poder ayduarte mejor,

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:volver a un WP desde un procedimiento

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 06/01/2009 15:34:56
el evento eliminar del work panel es:

Event 'Eliminar'
Confirm('Seguro desea Eliminar?', N)
If Confirmed()
call(Pprocedimiento ,var1, var2, var3)
Endif
return
Refresh
EndEvent // 'eliminar'


y el procedimiento es

For each var1 var2 var3
where var1=&var1
Where var2=&var2
Where var3=&var3
delete
endfor


probe colocando un call hasta el work panel

Call(Wworkpanel)

y sucede lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:volver a un WP desde un procedimiento

Publicado por patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 06/01/2009 15:39:45
Event 'Eliminar'
Confirm('Seguro desea Eliminar?', N)
If Confirmed()
call(Pprocedimiento ,var1, var2, var3)
Endif
return <<<<--------------------- Este return esta demas... asi que sacalo
Refresh
EndEvent // 'eliminar'

slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:volver a un WP desde un procedimiento

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 06/01/2009 16:10:00
vale gracias tubo resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar