GeneXus - insertar codigo html en web panel

 
Vista:

insertar codigo html en web panel

Publicado por oscar (30 intervenciones) el 24/02/2009 18:00:14
Hola quisiera saber si se puede insertar codigo html en un web panel ó c# en work panel, lo que pasa necesito que lea un dato cada cierto tiempo sin que se refresque la pantalla, el dato es la lectura de un pueto serial y quiero que se vea en pantalla y se puedan seguir capturando otros datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar codigo html en web panel

Publicado por alejandro (1 intervención) el 13/03/2010 00:21:34
Hola

Específicamente tu necesidad del dato del puerto serial no sabría decirte como pero agregar cualquier HTML (es una forma poco elegante) es :
- Agrega un elemento tipo Text Block, establece un nombre en la propiedad ControlName (ejemplo MiEnlace)
- Establece en la propiedad Appearance -> Format el valor HTML
- En un evento genexus, modifica dinámicamente la propiedad Caption del text block y a través de Javascript haz escritura de html, por ejemplo:

MiEnlace.Caption = '<script language="JavaScript"> document.write("<a href=\"#\">Mi enlace personalizado</a>"); </script>'

He probado con tablas, capas y ha funcionado muy bien. La generación del código que irá en el caption con Javascript la realizo con genexus (puede ser contenido de una o varias tablas).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:insertar codigo html en web panel

Publicado por edyth (9 intervenciones) el 18/03/2014 19:38:53
hola.

necesito ayuda, tengo un menu con su css. Entonces no supe como insertarlo en Genexus X. asi que copie y pegue el codigo en genexus usando un textbox como lo mencionas y si lo hace pero a medias. Es decir toma algunas caracteristicas del css y otras no. Entonces quiero preguntarte si sabras la forma en que pueda mandarlo a llamar como .asp o incrustarlo como otro archivo .html el menu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:insertar codigo html en web panel

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 08/10/2014 16:00:53
Alejandro, que tal!
Quisiera consultarte respecto a lo siguiente:
Necesito que mi aplicacion verifique navegador esta usando el usuario y en base a esto mostrarle un web panel con cierta informacion(texto)

estuve investigando y entiendo hasta el momento que debo poner un Textblock en mi form y setearle la propiedad Format con valor HTML.

despues en el evento donde quiero que se ejecute el codigo javascript debo poner lo siguiente.

TextBlock.caption = codigjavascript

hasta el momento tengo esta funcion para detectar que navegador usa el usuario pero lo que no se es como continuar...

function compruebanavegador() {
var is_safari = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('safari/') > -1;
var is_chrome = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('chrome/') > -1;
var is_firefox = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox/') > -1;
var is_ie = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('msie ') > -1;

}

if (is_chrome ) {
cadena = "chrome"
return cadena;
}

if (is_firefox ) {

cadena = "firefox"
return cadena;
}

if (is_ie ) {

cadena = "ie"
return cadena;
}
}
//Llamamos al funcion que comprueba el navegador al cargarse la página
window.onload = compruebanavegador

Mi ambiente:

Generador: Java
Genexus x Evo3
Aplicacion: Web
Motor DB: SQL Server


Muchisimas gracias desde ya!!
Enrique M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar