GeneXus - genexus - excel

 
Vista:

genexus - excel

Publicado por Lourdes (6 intervenciones) el 12/05/2011 16:34:13
Hola, tengo instalado el genexus 8, con el upgrade 8, Y NO SE COMO (GENERAR ARCHIVOS) DE EXCEL NI PDF, PODRÍAN MIEMBROS DE LA COMUNIDAD AYUDARME, POR FAVOR.

El desarrollo es en punto .NET con SQLSERVER2500

Muchas gracias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

genexus - excel

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 13/05/2011 04:53:06
Hola Lourdes, primero te voy a indicar como generar un archivo PDF:

En el reporte o procedure debes poner en las rules:

Output_File(&Destino, 'PDF');

&Destino viene a ser la carpeta y el nombre del archivo Ej:
&Destino = 'C:\Archivos\Prueba'

Podrías recibir la variable &Destino como parámetro

Debes configurar las propiedades de este reporte así:
Options/Report output :
Only to file -> Solo creará el archivo
Printer -> Crea el archivo y lo envía a la impresora
Screen -> Crea el archivo y lo abre para verlo en pantalla

El resto del source queda igual como cualquier reporte.

Avísame como te fue.

Saludos.

JC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

genexus - excel

Publicado por Arlex Franco (101 intervenciones) el 17/05/2011 02:34:36
Julio sabes si se puede incluir en Gx9 un dialogo para guardar un archivo? asi como que tu configuraras la propiedad "only to file" y desde un boton generar pdf abriera una ventana con un dialogo para guardar el archivo pdf en algun lugar de nuestro equipo, yo vi un sistema en web que si se puede (pero era un dialogo para cargar un archivo) pero quisiera saber si se puede hacer en ambiente win.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

genexus - excel

Publicado por Arlex Franco (101 intervenciones) el 21/05/2011 00:38:33
Igual ya lo averigue y si es posible pero solo para ambiente visual fox pro y visual basic y se incluye en active X control
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

genexus - excel

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 13/06/2011 23:25:07
Claro que lo puedes hacerlo también en .Net así:

Call('gxSelDir', &Destino, '', 'Seleccione la carpeta destino')
if not &Destino.IsEmpty()
PBfCom18.call(SedId ,FactId ,&Destino ,&Usr)
endif

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

genexus - excel

Publicado por JOSSY (4 intervenciones) el 12/09/2012 18:55:33
hola....
como genero un archivo excel para genexus
ya intente co el output_file()
pero no me reconoce la extencion... (xls)

ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar